НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тут есть редкий вид постов. О людях оказавшихся настоящими подлецами, о евреях продавших за баксы свой народ. 
Сегодня этой "чести" удостаивается израильтянка предавшая свой народ, артистка Натали Портман.
Надо сказать, что если бы у дамочки были бы мозги, то она бы поняла, что с этой секунды стала нелюбимой среди всех приличных людей.
Особо следует отметить, что организатор этого позора Стэн Половец проявил не просто не компетентность, но и самую настоящую глупость. 
Как бы то ни было, Портман просто испугалась за свой бизнес. 
Напомню, имя Портман сделала на 2 фильмах - эротической криминальной драме Леон, когда она в 11 лет играла 11 летнюю девочку сожительствующую с наемным убийцей.
Интересно, что постельные сцены педофилического свойства вошли только в европейскую версию фильма, чем отличают её от американской.
Второй фильм - Звездные войны, где она сыграла королеву. Интересно, что до съемок она практически ничего о сериале не знала.
Портман попала в список внешне приличных людей, которые неожиданно оказались мерзавцами. Нет, например, смысла в этот список вносить террористов ХАМАС или главу Хезболла. Потому что этот список для особых мерзавцев. Это говно, которое теперь будет всегда с ней. Это то, что ей никогда не простительно, и желаю ей всевозможных проклятий. Нет мерзее твари, продающей свой народ за бабло. 
Душа Портман сегодня умерла для народа Израиля.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1898323.html. Please comment there using OpenID.
Tags: черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author