НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Израиль не раз говорил о том, что Иранские военные объекты в Сирии, направленные против Израиля, будут уничтожаться. 
Мы их и уничтожаем. Более того, после того, как выяснилось, что сбитый над Израилем Иранский дрон (привет Обаме, который подарил и технологию), нес заряд взрывчатки, места управления и базирования дронов стали целью номер 1.
После уничтожения Изралием пары дней назад иранской авиабазы Т4 в Сирии, вместе с оборудованием и генералами, пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Бахрам Гасеми заявил, что Исламская республика Иран даст ответ на израильский удар по авиабазе Т-4 в Сирии. 
Режим аятолл, вдохновленный сумасшедшим тираном из Кремля, питерским бандитом и продажным кгбшником Вованом Путиным, решился на прямой воздушный удар по Израилю.  Особенно соблазнительно для Ирана, нанести удар завтра-после завтра, - в день 70 летия независимости Израиля.
Что бы объяснить Ассаду, что этого допускать не стоит, прошлой ночью была устроена замечательная демонстрация военно-технологического преимущества Израиля перед российско-сирийско-террористическо-иранской коалицией.
Средствами электронной борьбы были не просто заджаммены сирийско-российские ПВО, а дали им ложные цели, с которыми те воевали всю ночь, пуская ракеты.
После того, как утром сирийцы доложили об успешном отражении ракетной атаки из Израиля и даже показали обломки старых советских ракет (сирийская прпаганда такая же тупая, как и российская или иранская), сами сирийцы, где то к обеду, поняли что салютовали боевыми ракетами своей отсталости. Никакой атаки ракетами не было. Ракеты, которые всю ночь массово взрывались около сирийских аэродромов были ракеты их же собственных ПВО.
Прошлый раз так тыкали мордой Ассада, когда после его угроз Израилю наши самолеты пролетели над его дворцом на низкой высоте демонстративно. Тогда офтальмолог-тиран увидел все правильно. Вопрос, сможет ли Иран сегодня продавить Ассада, тем самым обрекая его и его друзей к перенесению их на горячую сковородку, когда Израиль вынужден будет атаковать Сирию, и возможно аннексировать часть территории агрессора. И если "кривизна земли" не помешает путиноидам влезть в эту историю, то вся надежда русской солдатни в Сирии будет только на собственный инстинкт самосохранения и гуманность нашей армии.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1897005.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

Comments for this post were disabled by the author