НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Лидер британских левых Джереми Корбин заявил о необходимости найти политическое решение конфликта в Сирии.
«Сотни тысяч людей погибли в Сирии, миллионы стали вынужденными беженцами. Многие живут в страшной нищете и отчаянии. Должно быть политическое решение. Россия, Америка, ЕС, все соседние страны, Иран, Саудовская Аравия должны участвовать в обеспечении того, чтобы было реальное перемирие, политические процесс, который даст надежду сирийцам в будущем. Больше бомбардировок, больше убийств, больше войны не спасет жизни, а только отнимет жизни и распространит войну»"
http://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/319189 This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1896226.html. Please comment there using OpenID.
Tags: левотные персонали, редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

Comments for this post were disabled by the author