НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мониторинг ситуации. 

Войска РФ усилили джамминг дронов над Сирией. Это глупейшее решение, поскольку РФ может легко джаммить только дешевые, тактические БПЛА, и теперь они получили достаточное количество больших и серьезных БПЛА. Кроме того, нет принципиальной разницы между простым джаммингом и атакой ракетой.
То, чего добился Путин, этим идиотическим решением, - это насыщения неба над базами РФ беспилотниками класса Predators и Reapers, то есть резкого ослабления своего положения.

Очередное "мудрое" решение путинских красноармейцев. Министерство обороны России попросило у иранского правительства разрешения на посадку тяжелых бомбардировщиков в аэропорту Хамадан.
Россия намерена использовать аэропорт для бомбардировщиков Ту-22 и Ту-95, а также танкеров Ил-78, которые будут доставлять в Сирию авиационное горючее для российских истребителей.
Надо сказать мало что можно придумать глупее. Во первых, для Ирана это будет означать открытый военный конфликт с США. Во вторых, ЭПР (RCS) характеристики, всех трех моделей, самые чудовищные. То есть весь этот летающий тир уничтожается почти мгновенно. То есть расчет на то, что они успеют выпустить крылатые ракеты до уничтожения. Собственно говоря, так их и задумано было использовать. К каким опасностям ведет использование камикадзе на стратегических бомбардировщиках, в радиусе пуска ракет с которых стоят авианосцы очевидно. Глупость ещё и в том, что количество ракет на таких самолетах ничтожно (по сравнению с аналогами США) и это может мотивировать использовать ЯО. Значит, с большой вероятностью Путин хочет завести ЯО в Иран. Причем сегодня.
Режим Путина настолько портит мир, что либо россияне его уберут сами, либо мир вынужден будет это сделать, причем уберут вместе с многими россиянами.
 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1894986.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author