НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Развитие ситуации по Сирии.
Ассад объявил, что "Сирия готова к войне с ЕС и США". Заявление крайне идиотическое, потому что в предполагаемом ударе, кроме ЕС и США будет участвовать (прямо или косвенно, если не будет необходимости), ещё минимум полмира. Это и Великобритания, и Иордания, и Саудиты, и естественно Израиль (не против РФ, но против Ирана), и даже Турция.
Речь идет о столь чудовищной военной машине, что противостоять такой может лишь армии таких стран как Китай и РФ, и то в случае подготовке к обороне, чего РФ не делает.
Фактически, вся бандокоалиция попряталась по норам, местами не имея возможности спрятать попы и ожидая порки.
Порка будет показательной и особо унизительной для Путина. Мне не верится, что Путин согласится сдать Ассада и Иранское присутствие в Сирии на уменьшение ответа. С другой стороны, он уже, через посла в Ливане, наболтал лишнего в виде заявления о том, что войска РФ будут атаковать источники огня по Сирии (авианосцы, подлодки и самолеты НАТО).
Путин сам загнал себя в угол и теперь медитирует на детское воспоминание о загнанной в угол крысе, справедливо отождествляя себя с последней. Только не понимает малоумный, что крысу в данном случае в угол загнал не садист-подросток, а бультерьер с большим опытом по части того, как этих крыс надо душить.
Продолжаем наблюдать. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1894665.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author