НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Мониторинг ситуации.
До начала вероятной атаки США на ассадитов осталось примерно 10 часов.
Изменения за последние часы:
1. США подняли в воздух самолет E-4B «Nightwatch», известный как "самолет Судного дня" и предназначенный для членов высшего военного руководства США. Главная задача этого самолета — контроль над американскими ядерными силами на случай войны с применением атомного оружия.
2. В РФ паника на тему начала третьей мировой. Люди интересуются где убежища, телевидение сообщает что брать с собой под землю. Военные готовятся к массовым захоронениям. Население проклинает Путина и Америку.
3. У всех есть понимание, что единственным не позорным ответом РФ на атаку, может быть только ЯО. Но и при этом, хоть и безусловно пострадают американские города, РФ перестанет существовать в течении часов.
Так что на данное мгновение разумно предположить, что Путину придется в основном, отсиживаться в кустах, потому что учитывая военный потенциал ударного кулака США, в случае атаки на американские корабли и самолеты, российские военные базы в Сирии будут уничтожены за несколько десятков минут. Сразу после уничтожения всех сирийско-российских ПВО, на что понадобится минут 15-30.
4. Все ожидают, что Россия в случае военного конфликта начнет диверсионно -террористическую деятельность, речь прежде всего о повреждении морских и океанских интернет-кабелей. На это уже было заявлено, что в случае таких действий, РФ получит объем санкций как у её друга КНДР.
5. Российская пропаганда перешла в военный режим. Она и до этого была глупой. Сейчас же она просто запредельно идиотическая. Ничего, кроме смеха вызвать не может.
6. Несмотря на то, что авиакомпании получили вчера предупреждение об угрозе начала боевых действий в регионе в течении ближайших 72 часов, самолеты пока летают как обычно, что является признаком того, что пока военный действий не предвидится.
Проконтролировать это можно тут.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1894013.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Китайские самолеты вторглись в Россию и пролетели над закрытым городом. Москва не пискнула

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author