НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

До атаки на сирийских террористов (ХЕЗБОЛЛА-ПУТИН-ИРАН-АССАД) видимо осталось часов 15.
Будет уничтожено не менее 20 объектов террористов.
Россия будет позориться пытаясь защитить террористов комплексами ПВО.
Сирийцы же, обещают атаковать корабли и самолеты США.

За сутки произошло следующее развитие ситуации:
1. В РФ объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации, флот ушел от берегов.
2. Британия фактически отказалась от поддержки США в операции. Мэй заявила, что не намерена совершать военный удар по Сирии, пока не получит доказательств причастности сирийской власти к химатаке.
3. Франция отказалась от поддержки США, заявив, что "решение об ответе Франции на применение химического оружия в сирийской Думе будет принято в ближайшие дни... (и) что Париж не заинтересован в эскалации, а потому атакованы будут только объекты, имеющие отношение к сирийской химической программе".
4. Ключевые политические фигуры Сирии, включая семью Ассада эвакуированы в Иран.
5. Все ценные самолеты Ассада упрятаны на российских военных базах в Сирии.
6. Китай занял нейтральную позицию, но с очевидной симпатией к террористам, а не к США.
7. Большинство кораблей США сегодня вечером будут на расстоянии пуска ракет.

Что происходит сейчас:
1. В связи с предательством внутри коалиции со стороны Франции и Британии, Трамп ищет новых союзников, хотя бы в лице суннитов.
2. США отказались от большой и длительной операции, как это виделось ещё вчера утром. Сейчас речь уже идет об одном большом ударе.
3. В связи с большой длительностью и потерянным временем, террористы очень хорошо приготовились к удару. С одной стороны это очень плохо, с другой,- характер защитных мер террористов носит временный характер, сковывающий их силы.
Так Ассад сейчас уже не в Сирии, сирийские самолеты на российских аэродромах, иранские военные, - сбежали со своих баз, российские корабли - тратят и без того низкий ресурс автономности, и тд. В этой ситуации можно немного и повременить с ударом, и пользуясь ситуацией, немного расширить другие действия. Это связано с тем, что США в ситуации когда террористы попрятались по щелям в ожидании удара, могут ждать пару месяцев без проблем, а на основе ротации - вообще вечно. Террористы же такого себе позволить не могут технически, экономически, стратегически.
Пока всё.




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1893828.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author