НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Россияне, вы в глубочайшей жопе.
Ваш фюрер фактически пошёл на горячую войну со всем миром, при этом очевидно надеясь исключительно на ядерное оружие. Я не знаю, придет ли писец всему миру, но к вас он уже стучится в дверь.
Сумасшедший карлик-педофил из Кремля привязал свою власть и свой идиотизм к вашим жизням.
Фактически, Путин отказался соблюдать любые международные нормы и законы, таким образом поставив РФ и все её население во многом вне закона.
Путин дошел не только до открытого противостояния со странами региона от Турции до Израиля, но и с США.
Сейчас кремлевский глав.вор готовится к получению военного ответа в Сирии от сильнейшей коалиции (США, Великобритания, Франция, Израиль), имея в друзьях только Иран и Северную Корею. 
При этом против Кремля военным образом готов выступить и весь суннитский мир. Сравнение сил в регионе показывает, что если диктаторы Путин и Ассад не одумаются, то в течении ближайших 5-20 часов иранцы, русские и ассадиты будут порваны как грелка Тузиком.
Не говорите потом, что я не предупреждал. Либо гоните эту тварь из Кремля, либо готовьте гробы. Правда, учитывая что весь лес Путин уже продал Китаю, начинайте делать гробы из валежника.
Поторопитесь. Время уже не терпит. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1893560.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author