НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Не демонизируйте Сатану"

 Очередной шведский дипломат продемонстрировал всю тупость левых в Европе. Сегодня, когда зло левой дряни очевидно уже всем, у  шведского посоли в Израиле Магнус Хелгрени хватило наглости и тупости заявить, что в еврейском государстве существует тенденция «демонизировать» его страну и, в частности, министра иностранных дел Маргот Вальстрём.
Напомню, что я уже много писал о феерической малограмотной исламистке и антисемитке левого толка Маргот Вальстрём, фактически не имеющей минимального образования для своей должности, и все её познания в политике ограничены рефератом о арабах на ближнем востоке в рамках первой степени техникума, который и составляет все ее (в том числе дипломатическое) "образование".
Надо сказать, что такие люди как Маргот просто своей биографией в сочетании с должностью, являют собой позор и ужас современной левой Европы. Я не хочу напоминать все то зло, которое причинила этот потомок идеологии нацизма евреям и Израилю, весь позор, который благодаря ей теперь лежит на Швеции, некоторые вещи описаны тут, я просто скажу что демонизировать Сатану невозможно. Хуже чем она есть, на самом деле сказать уже нельзя. Невозможно "демонизировать" это животное, обвиняющее в арабских терактах против евреев...самих евреев, оправдывающей убийц детей и обвиняя евреев во всех бедах современного мира.
Я так же писал, как так получилось, что у Швеции такая малограмотная министр-гопник. Причина оказалась в том, что для премьера Швеции она человек крайне образованный и воспитанный. Если вы думайте что такое не возможно, то поищите образование шведского премьера. Вы будете шокированы, узнав что единственное его образование-курсы сварщиков. Карьеру он делал себе на митингах левых под лозунгом "все поделить". Его политическая программа -  нагнать в Швецию как можно больше желающих "все поделить" из арабских стран. Они его поддержат и быстро нарожают сторонников -  таких же остро желающих социальных пособий любителей Корана.
Надо сказать, история уже наказала Швецию. Страна уже мертва, как раковый больной с запущенным раком, когда самочувствие ещё вполне нормальное, но те кто разбираются уже видят что все более чем плохо.
Замечательный Виктор Суворов уже давно совершенно справедливо сказал, что агония Швеции будет долгой и объяснил это совершенно справедливо, большим резервом выживания, созданным ранее, до прихода левой сволочи к власти. Им ещё долго есть что разрушать, писал историк. С тех пор прошло более 10 лет и мы видим, что Швеция местами уже умерла, как государство - пример, как государство - создатель нового. С тех пор мы увидели обрушение всего, что делает государство имеющим смысл для истории человечества: уже нет ни той отличной шведской науки, искусства, инженерной мысли и пока ещё есть, но уже умирает и производство. Как страна пригодная для жизни, Швеция умерла когда в городах появились банды мигрантов с Африки и Востока. Я помню то чувство омерзения, когда это все только начиналось. Я шел по Геттенбергу и видел озирающиеся злые глаза афро-арабов передвигающиеся маленькими кучками-бандами на фоне толп коренных шведов с овечьими глазами просто не понимающими опасности.
Сегодня, после многочисленных жестоких убийств и изнасилований, бараньи глаза видимо поумнели. Но очевидно не принципиально, ибо у власти в Швеции по прежнему остаются малограмотные в самом прямом смысле этого слова "политики", которые в нормальной стране были бы выгнаны мгновенно, только по фактам биографии.
PS
Мне трудно считать главным злом в Швеции этих малограмотных политиков. В конце концов это люди ничего не знающие и не понимающие. Их образование заведомо ниже среднешведского, причем значительно. Таким образом вина больше лежит на самих шведах, допустивших левых крикунов к власти и теперь уже мало что могущих сделать при наличии целых стад исламистов. Что же, Шведы теряют свою страну и свободу и не понимают этого. Это их право, но не требуйте от нас восхищаться вашим самоубийством. Этого не будет. Мы пережили многие народы, мы наблюдаем сейчас вашу гибель. Мы не демонизируем ваших убийц. Мы отдаем им должное, называя по именам. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1892924.html. Please comment there using OpenID.
Tags: швеция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author