НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

У путинского режима настали очень тяжелые времена. Если не вникать в суть происходящего, то это все выглядит, как если бы "Путину перестало фортить" (Латынина). Но на самом деле, все куда интереснее. Исчерпав устойчивость, которую режим умело высасывал из различных факторов, ситуация в РФ пошла в разнос, в полном соответствии с теорией катастроф.
Теперь любые действия системы по стабилизации ситуации будут наоборот, приводить к резким скачкам её параметров, к срыву.
Совершенно не случайно поэтому события около 4 срока Путина (и 6 раза его прихода к власти с 2000 года) столь показательны.
Вспомним только последние хиты: аргентинский кокаин, разгром сил ЧВК Вагнер в Сирии, высылка дипломатов в штатском из 22 стран (по состоянию на сейчас), вчерашние пожару в Грозном и Кемерово, отравление газом со свалок детей и так далее.
В каждой из этих историй можно найти причины, но первопричина очевидна - управление РФ путинскими бандитами выжрало запас прочности страны и языки адского пламени, неожиданно для россиян, стали появляться повсюду.
Любой набор путинских стратегий сегодня, ведет к ещё большему истощению ресурса реального управления.
  PS
Интересно отметить, что поскольку некоторое число россиян все же поддается на путинскую пропаганду, то любые такие страшные трагедии (например, как смерть многих десятков детей в огне в Кемерово) начинают выглядеть как следствие терактов (что если и так, то все равно ничего не меняет в такой системе понимания происходящего) или просто как жуткое действие кармы. Например, за день до этого путинская авиация сожгла около 40 детей в Сирии, применив фосфорные бомбы против гражданских. Или ещё нагляднее: подавляющее большинство пришедших в Кемерово, пришли по бесплатным талонам, полученным в обмен на срыв бойкота "выборов" Путина.
Всё это будет только нарастать, причем теперь уже лавинообразно и вплоть до уничтожения существующей системы.
Россияне должны быть готовы к тому, чтобы не повторить ошибку и не взять дефектные части старой системы путинизма в будущее, как они взяли больные органы из коммунистического прошлого и пересадили их в посткоммунистическое прошлое, и рак тоталитаризма пророс из них во все общество, как написано "молодое вино должно вливать в мехи новые".
Но боюсь и этот очевидный совет не будет уже готова воспринять Россия, изуродованная сегодня путинизмом больше, чем до этого коммунизмом.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1892383.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, рф
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

Comments for this post were disabled by the author