НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Египет разорвал кэмп-дэвидское соглашение

Уход из Синая был преступлением и продолжением самоубийственной политической шизофрении левацкого руководства Израиля.
Власти Египта запретили пролет над Синаем израильскому пассажирскому самолету, завершавшему маневр перед посадкой в Эйлате.
С момента заключения кэмп-дэвидского соглашения 30 лет назад, израильские летчики пользовались возможностью маневра над Синайским полуостровом, с согласия египетских диспетчеров.
В конце прошлой недели соглашение было без всякого предупреждения разорвано египетской стороной.
По тексту кэмп-дэвидского соглашения, израильские самолеты, в случае трудностей с посадкой в Эйлате имеют право пролетать на египетской территорией. Как правило, трудности с посадкой возникают из-за пыльных бурь и ограниченной видимости, и самолету необходимо большее пространство для маневра. Разрыв египтянами соглашения ведет к прямой угрозе безопасности израильского воздушного сообщения с Эйлатом, в случае возникновения проблем с погодой.

Я ни на мгновенье не сомневаюсь в том, что если Египет отказывается от мирного договора с Израилеи, то у Израиля имеется моральное и юридическое право на анексию Синая. Вот только левые политические проститутки ряженные в правые одежды на это не способны.

Tags: Египет
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments