НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Хоть в Британии к власти и пришло правое правительство, оно одно из худших правых правительств. Это стало ясно сразу, когда они начали повторять левотные глупости про Трампа и нападать на Израиль в ООН. Потом получив отпор из Белого Дома они стали вести в ООН себя прилично, что однако нисколько не снимает с этого правительства ущерб причиненный Израилю голосованиями за террористов и против евреев в последние дни Обамы.
И это правое правительство. Предыдущие же борцы за социализм и коммунизм в Англии, которые правили до них многие годы с огромным восторгом поддержали левака Обаму в его поджигании Ближнего Востока. Как результат неумелых и просто глупых действий Британии и США при Обаме, на наших северных границах сегодня кроме террористов диктатора Асада, и террористов Хезболлы находится ливанская армия, иранские войска и много российских войск.
Чтобы было понятно, войска ООН увидев такое дело быстро оттуда убежали.
Наибольшую силу там пытается набрать диктатор Путин. Он уже заимел там множественные базы, сейчас мобилизует резервистов, и собирается держать сотни тысяч  военных на нашей границе.
Трусливая реакция Британии на российскую агрессию в Грузии, на фактическую аннексию Абхазии и Северной Осетии, на аннексию Крыма и вторжение на юго-восток Украины сделало Путина особенно наглым. На массовые убийства в Лондоне бывших российский граждан Лондон отвечал практически молчанием. Например, несмотря на результаты вскрытия Березовского, когда были зафиксированы переломы ребер, его смерть признали самоубийством. За последние 2 года в Англии были убиты по приказу Путина не менее 14 общественно значимых персон. И все, за исключением убийства Литвиненко, было спущено на тормозах.
Теперь, когда отравили Скрипаля, британцы решили возмутиться. Только теперь. Фактически британцы говорят: да убивайте вы кого хотите и сколько хотите. Только без радиации и хим. оружия.
Именно в этом и есть смысл скандала в Лондона и Кремля.
Есть ли в этой ситуации возможность и смысл для Израиля обвинять Путина напрямую в использовании хим оружия в Британии? Естественно никакого. И в этом виновата прежде всего сама Британия.
Все что может сделать и сделал в этой ситуации Израиль, это выступил с осуждением применения хим. оружия в Британии.
Выражение недовольства действиями Израиля со стороны британцев - образец маразматической глупости, хоть мне и крайне не приятно говорить это про правых политиков и страну, которую я очень люблю.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1891554.html. Please comment there using OpenID.
Tags: англия
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author