НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Самая большая ментально-политическая проблема пост. советский стран в том, что ситуации "империя зла" vs "нормальные страны" в чистом виде больше не существует.
Причина в том, что империя зла основывалась на идеологии коммунизма. Но и в противостоящих СССР странах потихоньку, под видом борьбы за социальную "справедливость" к власти приходили те же самые шариковы.
На сегодняшний день мы имеем множество европейских стран, где к власти пришли люди, чье мировоззрение мало отличимо от сталинско-ленинского. Возьмите премьера Швеции: классический Шариков: образование - сварщик. Знаний - ноль. Политическая карьера - орал на площадях, что "надо все поделить".
Подельщиками разжигателей красной чумы являются носители близкой по духу идеологии - ислама. Кроме того, именно иммигранты приехавшие что бы жить на пособия (в отличии от нормальных иммигрантов) являются их электоральной базой.
Таким образом сегодня многие истории из стран Европы выглядят столь отвратительно, что уже не являются примером ни для Китая, ни для РФ, ни для многих других стран этого рода.
Одна из таких историй - операция Чаша.
Речь идет о политическом прикрытии через полицию и давлению на суды в Британии (!!!) массовых (более тысячи ДОКАЗАННЫХ потерпевших и сотнях тысяч эпизодов) изнасилований маленьких девочек мусульманами.
Сегодня, когда у власти в Британии правые, закон начинает работать. К настоящему моменту по обвинению в причастности к этим преступлениям арестованы 56 человек и подано 29 обвинительных заключений, но расследование еще далеко от завершающей стадии.
Трое полицейских, которые занимались этими жалобами, рассказали журналистам, что их руководство отклонило 20 обвинительных заключений, заявив, что масштабы преступлений так велики, что "принесут им слишком много неприятностей". Они убеждены, что если бы делу вовремя дали ход, то большинство преступников уже находились бы за решеткой.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1890848.html. Please comment there using OpenID.
Tags: британия
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

Comments for this post were disabled by the author