НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 В РФ завершились "выборы" "президента". Диктатор Путин переназначил себя на очередной 6 летний срок после 18 лет царствования. В этом году на избирательные участки впервые пригнали тех, кто был рожден при власти диктатора и дожил до возраста, когда от него потребовали принять участие в этой мерзости.
Реальная явка (которая позже будет вычислена математиками точно), сейчас мною оценивается в 20-30%. Из них не менее 15-20% тех, кого заставили, вынудили придти на "выборы" различными угрозами, от увольнения для бюджетников, до выселения на улицу из общежития, для студентов.
Массовыми фальсификациями, прикрываемыми Панфиловой ("серьезных нарушений не зафиксировано — по данным ЦИК.") путинисты сфальсифицировали явку до 60% ровно. В сети море видео и информации на эту тему.
Таким образом, диктатору нарисовали поддержку в 72%, что уже совсем не далеко до Чаушеску. Интересно другое. 
Поскольку фальсификация явки шла именно за диктатора, проценты его клоунов в избирательном цирке, могли только уменьшиться. То есть все эти Жириновские-Собчаки-Явлинские реально получили бы меньше, СРЕДИ ПРИШЕДШИХ НА ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ВЫБОРЫ".
Так какие клоуны понравились быдлу, пришедшему на переназначение диктатора? Вот  это интересно.
За коммунистов-сталинистов, проголосовал более чем примерно каждый пятый быдлоголосователь, что составляет по моей оценке не менее 4-5% голов. То есть в РФ сегодня как минимум каждый двадцатый - сталинист, идиот и мразь.
Второй по значимости, кремлевский шут по кличке Жирик-сын юриста. ЭТО набрало около 7% голосов, что в реале означает 14 от пришедших голосовать, или около 3% населения.
Все остальные псевдокандидаты и получили символический процент голосов. 
Больше всех изображали оппозицию-идиотов сладкая парочка "Собчак-Явлинский". Дедушка Явлинский шамкал и старался придать маразматической морде умный вид, во многом за счет шерсти на морде. Так же имиджу помогало наличие очков, от этого его глупая рожа казалась человеческой, правда до мгновенья, когда он открывал пасть. Этому профессиональному дискредитатору либерализма удалось собрать аж почти один % голосов.
Его напарнице Собчачке, которая на центральных каналах кричала о том, что она - либеральная оппозиция, и что она не любит Путина, а в это время занималась рекламой водки и черной икры, в перерывах от корпоративом газ. прома, удалось найти аж более 1% голосов, может быть даже 2? (!!!).
Сейчас уже давно пришло время народу идти брать Кремль.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1890534.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

Comments for this post were disabled by the author