НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Главный раввин Великобритании осудил исламофобию. Полностью с ним солидарен, никакой фобии - необоснованного, неосознанного страха. Только реальное понимание и борьба, как с нацизмом или коммунизмом. Вот почему не говорят коммунофобия? Или нацистофобия?
Ну если оставим равина-идиота в покое, и реально посмотрим откуда дует ветер, то мы быстро поймем две вещи:
1. Правительство Великобритании сделало всё, чтобы население почувствовало себя один на один с исламским врагом внутри страны. Это и массовые изнасилования маленьких англичанок мусульманами, когда вместо того что бы пересажать тварей, угрожали родителям за заявление в полицию преследованием за не толерантность. Это и медиа, которые рассказывали, что "все культуры равны", и исламская ненависть, религиозная тупость и нападения на англичан, - нормально. Это и политики, которые поддерживали бедненьких мусульман. Это и полиция, которая не пресекала деятельность шариатских патрулей. И многое, многое, многое другое.
2. В Великобритании начинаются те же "социально-иммунологические" процессы отторжения чужой, не совместимой с современной европейской идеологией, как и во Франции и Голландии. Несовместимых в большинстве измерений, от шариата (законодательства), до обыденной жизни (требования запрета на продажу свинины, крестов в школах и тд).

Я буду в этот день в Лондоне и обязательно расскажу, если увижу что интересное.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1889492.html. Please comment there using OpenID.
Tags: англия
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

Comments for this post were disabled by the author