НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В Англии неспокойно. В парламент шлют опасные пакеты, путинцы  распыляют "новичок", погода дождливая, а местные решили поприщемить хвосты мусульманам.
Контртеррористическое отделение полиции Великобритании ищет неизвестных, которые рассылают письма с призывами совершения актов насилия в отношении мусульман.
В посланиях говорится, что 3 апреля объявляется "днем наказания мусульман" (Punish a Muslim Day), и предлагается совершать ряд действий против приверженцев ислама, за каждое из которых будут начисляться очки - от 10 до 2500.
Так, срывание хиджаба с головы мусульманки оценивается в 25 баллов, обливание мусульманина кислотой - в 50, убийство - в 500. Поджог или подрыв мечети - в 1000 баллов. Наивысшее вознаграждение обещано за уничтожение Мекки.
"Мусульмане желают только одного - причинить нам вред и превратить наши демократии в шариатские полицейские государства" - считают авторы писем.
Так получается, что я буду в это время в Англии, так что если что интересное увижу, напишу.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1888342.html. Please comment there using OpenID.
Tags: англия
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

Comments for this post were disabled by the author