НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная попытка ликвидации ГРУшного перебежчика в Лондоне.
Сергей Скрипаль - полковник ГРУ, после формальной отставки работал в управделами МИДа. В 2004 году он был арестован ФСБ по обвинению в шпионаже на британские спецслужбы. В 2010 году его освободили в рамках обмена на 10 агентов ФСБ, разоблаченных в США.
66-летний военный разведчик и его 33-летняя дочь были обнаружены без сознания на скамейке в торговом центре в английском городе Солсбери (графство Уилтшир). Их доставили в больницу в тяжелом состоянии с признаками отравления неизвестным веществом.
Надо сказать, что если верить Суворову, всех перебежчиков из ГРУ ждет казнь в виде сжигания заживо в специальном крематории.
В случае невозможности доставки беглеца в крематорий, ему придумывают казнь максимально похожую на медленное сжигание живьем.
Так, например, был казнен Литвиненко. Беглецов не связанных с ГРУ, казнят обычно, как например, задушили Березовского, забили битами Лесина, Мэтью Панчера (эксперт британского Научно-исследовательского центра по атомной энергии который при расследовании дела об убийстве перебежчика из ФСБ Литвиненко оценивал количество полония-210 в теле последнего) просто зарезали двумя ножами как свинью и тд.
Массовыми ликвидациями Путин фактически возродил СМЕРШи, что в его положении естественно. 

Дополнение.
"Сжигание" Скрипаля было организовано, так что бы он страдал максимально. Всё что он делал было ради жены, сына, дочери, брата...
За последние два года: были ликвидированы - его жена, его брат и его сын. Его дочь отравили сейчас вместе с ним....

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1886803.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author