НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В ЮАР проголосовали за конфискацию земли у белого населения

Собственно говоря, добавить нечего. Левотные "борцы с расизмом" добились уничтожения цветущей страны и превращения её в страну с такой идеологией, по сравнению с которой Гитлер выглядит законченным либералом. Я не шучу.
С принятием этого закона и уничтожением остатков белого населения в ЮАР, эта страна окончательно уходит в Ад, ибо белые фермеры сегодня единственные производители еды в стране. 
А я ещё помню времена, когда ЮАР была нормальная страна, с лучшими условиями жизни для черного населения во всей Африке, с мощными университетами, производством, армией. Я помню времена, когда черное население стремительно цивилизировалось и двигалось в вполне европейском направлении. Я помню времена, когда люди мечтали эмигрировать в ЮАР, и даже предпочитали эту страну Австралии и Новой Зеландии.
Пример ЮАР показывает нам сегодня, куда ведут Мир левотные твари.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1886677.html. Please comment there using OpenID.
Tags: юар
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author