НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В рамках российского цирка под названием "выборы", диктатор Путин проговорил "Послание президента Федеральному Собранию 2018", сделав это в здании Манежа, что явно и заранее говорило о цирке с конями (не Собчак).
Основной посыл был для "быдлоизбирателей" и его смысл заключался в том, что  оказывается деньги не разворовали, и потратили на вооружение против злобных американцев.
Весь этот бред более менее подробно уже проанализирован, и чем его анализируют глубже и дальше, тем яснее что это практически полный фэйк.
Сейчас российские средства массовой пропаганды изображают испуг всего мира перед достижениями великого Пу, например выдавая  (как определил Навальный) психически неполноценного продавца мыла из США за "американского аналитика".
Миру понадобилось примерно двое суток, чтобы полномасштабно оценить путинский бред.
Почему это важно? Это важно потому что с это значительно приближает путинскую Россию к Северной Кореи, как по отношению к стране в мире, так и по внутренней политике.
Показ плохо сделанных мультиков про то как Пу уничтожает США, это в самых скрепных традициях таких стран, как КНДР и Иран, именно они и ещё террористические организации вроде ХАМАС, основные производители этого дерьма. Интересно, что именно они и являются сегодня главными политическими и военными союзниками Пу.
Это значит, что после очередного цикла поражения кремлевских маразматиков, Запад уже не будет помогать выживать РФ как стране, и единственное на что могут надеяться россияне рожденные при Путине, это на небольшую гуманитарку, собственные жировые отложения и что та страна-территория а которой они окажутся после путинизма и краха федерации (Татарстан, Ичкерия, Якутия и т.д.,  всего 30-40 стран) получит шансы на программу восстановления в стиле послевоенной Японии или Германии.
Поэтому ещё раз:
Бегите пока можете или боритесь насмерть с режимом Путина. Сбежать у вас уже практически не осталось времени, менее чем через месяц всё будет в разы хуже. 
Такая ложь, которая была показана в этом послании не может существовать в хоть сколько нибудь открытой стране. Россияне, те у которых остались мозги, у вас осталось не так много времени, пока страна не рухнет ещё глубже, теперь уже на уровень Ирана и КНДР. Речь идет о считанных неделях. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1886210.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф, аналитика, прогноз, путин, рф
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

Comments for this post were disabled by the author