НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Из-за отвратительного Обамы, мы сегодня имеем Иран и Россию на нашей северной границе.
Просто удивительно, как ненависть к евреям всех объединяет, как сказано: все народы ссорятся друг с другом, но дружат против евреев. Восприятие еврея, как абсолютное зло - элемент современной христианской  и исламской культуры. Так же ведут себя ориентированные на такие стандарты, азиатские общества. 
Доходит до смешного: шииты воюют с суннитами, убивая друг друга сотнями тысяч, но при этом смотрят на Израиль, как на главного врага и тех и других. Ну КАК террористическая группировка суннитского толка ХАМАС, которая в Сирийской войне против террористов Хезболлы с ней дружить против Израиля?
Как Украина, которая сегодня страдает от российской агрессии, в СБ ООН голосовать единым фронтом против Израиля? 
Как обе эти пока ещё христианские страны могут объединиться в исламскими и опять против Израиля?
Как правое правительство Великобритании, которое выводит страну из ЕС, и имеет серьезные проблемы с ведущими европейскими странами консолидировано принимать чудовищные резолюции против Израиля в поддержку террористов?
Как, все эти "милые" люди: террористы различных толков, исламисты шииты, сунниты, европейцы, да и просто вообще все, так легко объединяются против евреев.
Какова природа этого клея, который склеивает что угодно с чем угодно, лишь бы против евреев?
Почему столь разные политики реагируют на евреев, как буддто это сериал "Игра престолов" и евреи это те самые "живые мертвецы" с Севера, которые заставляют всех заключать против них тактические союзы?
Вопрос древнейший. Мир воспринимает еврея и Израиль, как цивилизационную угрозу, причем и для исламской и для христианской цивилизации. При этом обе эти цивилизации авраамических религий родились из иудаизма, из еврейства.
Отрицание родителей, отрицание своего происхождения, частый этап взросления у людей, а в религии вообще обязательный.
Мы ничего не сможем поделать с этим великим грехом наших соседей по планете и времени.
Мы просто должны продолжать быть сильными и умными, и выживать, как мы это более или менее успешно делали ещё во времена фараонов, когда не было ни христианства, ни ислама и в помине, а тупая злоба вызывалась теми же страхами, и мы видим сегодня, что с культурологической стороны, оправданной: лично я не слышал о жрецах в Египте сегодня.
Однако идти против прогресса, против еврейства - самое глупое, что можно только придумать. Такой путь обречен стратегически. Вы сможете нас частично убить, разрушить наши храмы и города, но будущее вашей цивилизации в любом случае будет строго определяться тем, насколько вы нас ненавидите. 
Я не вижу сегодня будущего ни у Европы, ни у исламского мира.
Солнце будет всходить на Востоке, задача Израиля выжить в этом закипающем котле, под нашим израильским солнцем.
И да, зима близко...

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1885514.html. Please comment there using OpenID.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

Comments for this post were disabled by the author