НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как Пригожин послал своих головорезов отжимать нефтезавод у курдов, при том что завод охранялся американцами, и путинских наемников американцы превратили в куски мяса, Кадыров "забрал" оттуда чеченцев домой.
Я, при всем моем негативном отношении к Кадырову, в одной из соц. сетей признал, что этот шаг не может не вызывать уважения. Тут же налетели "демократически" настроенные граждане, и мне пришлось банить за идиотизм.
Я не хочу сейчас говорить об очевидной глупости управленцев из Вагнера, попершихся со старым совковым говно-оружием против американцев. Это чисто премия Дарвина, и девиз "Слабоумие и отвага". Но я не об этом.
Я даже не хочу тратить время на доказательства очевидно правильного поступка Кадырова, забравшего своих соплеменников из позорной банды, - в сети полно пишут что после того, как вагнеровцев подставили как свиней на убой оттуда пытаются сбежать многие, и его забота о своих достойна уважения. Я не об этом.
Я о реакции на мои слова о том, что  враг может иметь хорошие качества и что силу врага нужно уважать. Даже не применительно к Кадырову. В качестве примера я привел Гитлера - очевидное зло, и тот факт, что этот мерзавец был хорошим оратором.
Оказалось, что в маленьких головках поцтреотов даже дем. лагеря не умешаются 2 мысли одновременно. И меня это поразило.
Большинство населения россии сегодня, это политическое быдло, то есть люди имеющие фантастически примитивную политическую культуру.
Она на миллиметр выглядит более развитой, чем у пещерных людей, где враг должен быть ещё и внешне уродлив, этого вроде бы нет. Во всем остальном, врагу отказано.
Общий политический дискусс в России сегодня злобен и примитивен, и я соглашусь с Шендеровичем, что свергать Путина будут уже люди без следов большого интелекта на лице.
Есть конечно Навальный, который все время стремится к законности и миниманизации насилия. Я не знаю как Кремль поступит с Навальным: убьет его как Немцова, или посадит как Ходорковского, или просто будет тормозить как сейчас, но я могу теперь очень точно предсказать будущее.
Хочет Навальный или не хочет, ему придется радикализироваться, потому что глупо говорить с глухим, который ещё и ставит задачу тебя не понимать. При любом раскладе, будет больше репрессий, против ещё более дикой публики. О возрождении сколько нибудь приемлемой политической культуры можно забыть на пару поколений абсолютно точно.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1884965.html. Please comment there using OpenID.
Tags: прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

Comments for this post were disabled by the author