НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Появляются все новые подробности разгрома российских войск в Сирии. Количество погибших российских наемников никак не меньше 217. Максимальные потери - 644. Будем пока исходить из минимальной цифры.
Данный разгром - это безусловный национальный российский позор.
1. Это доказательство военно-технологической отсталости.
2. Это моральное поражение-руководство российский ВС вело себя как глупые идиоты. Желание избежать боестолкновения было расценино как слабость. Что после атаки на американцев в районе падения самолета, не давало ни морального, ни военного выбора.
3. Это политическое поражение Путина, показана вся подлость и глупость ихтамнетов.
4. Это демонстрация глобальных ошибок армейской разведки РФ.
5. Это феерический привал штабистов.

И все же...
Мне трудно поверить, что управление вагнеровцами не предполагало возможного ракетного и авиационного удара по колоне. Но при этом, настойчиво говорили, что ихтамнет, не дали с собой ни ПЗРК, ни авиации. То есть отправили на утилизацию. Я допускаю, что это было сделано специально. Основной контингент наемников - бандиты прошедшие школу духовного разврата на Донбасе, крайне опасные для Путина в сегодняшней ситуации, когда Донбас по большому счету слит.
Ничего лучше, чем подставить их под американские пули и придумать невозможно.Танки, артилерия, и прочее что у них было, абсолютно бесполезно против авиации и современной артилерии типа HIMARS. То есть этих боевиков отправили на очевидную бойню. И если бы у них была бы хоть капля мозга, они бы это поняли сразу, впрочем они могли надеяться на воздушную поддержку и не предполагать такой подлости, что по горячей линии российкое государство скажет американцам, что их атакуют неизвестные формирования.
Я пока не разобрался со всеми данными, но то что их просто отправили сдохнуть, пока выглядит очень логично. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1884800.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

Comments for this post were disabled by the author