НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Я не обожаю Бешенного Пса (Министра обороны США, генерала Джеймса Мэттиса), но процитировать его слова относительно уничтожения российских боевиков в Сирии нужно:

"Это была самооборона. Очевидно, что мы не вовлечены в гражданскую войну в Сирии... Россияне нам в то время говорили, что их сил там нет... Факт заключается в том, что кто-то решил нас атаковать, а россияне говорили, что речь идет не о них.... Нельзя просить Россию предотвратить конфликт в том случае, когда она что-то не контролирует"

Напомню, речь идет об уничтожении коллоны российских боевиков в Сирии, американцами. Победа отмечена массовыми жертвами наемников из России и абсолютным военно-техническим превосходством США. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1884601.html. Please comment there using OpenID.
Tags: интересное, цитата
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author