НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Война Обамы

 Незадолго до того, как Обама предал Израиль и Запад заключив "ядерную сделку" с Ираном, я ввел тег "война Обамы".
Сегодня, во многом благодаря Путину, конфликт вызрел. Начались первые прямые столкновения. К счастью, пока у власти Трамп.

На прошлой неделе (7 февраля 2018) Путин послал своих "зеленых человечков" (наемники из банды "Вагнер"), отжимать завод на территории занятой антиассадитами под защитой США (за линию демитаризации).
Колона россиян подошла на 750 метров, выдвинув отряд разведки, который подошёл на 300 метров к позициям аниассадитов. В этот момент армия США приступила к уничтожению российской колоны. Как пишут в сети, сначала была арт. подготовка, потом добивали с воздуха.
Потери 217 россиян-защитников диктатора Ассада. Ситуация накалилась, Кремль стоит абсолютно обосранный и "выражает озабоченность". Увидив слабость Путина, Иран решается на провокацию против Израиля и начинается "война Обамы".

Вчера был первый, короткий эпизод этой войны.
На рассвете, в наше воздушное пространство со стороны Сирии проник беспилотный разведчик - полная копия американского беспилотника, фактически подаренного Обамой, Ирану (он управлялся без шифрования и было просто перехвачено управление).
Через полторы минуты, после проникновения в воздушное пространство Израиля, иранский беспилотник был сбит. Сейчас у нас изучают его останки с целью перехвата американских секретных технологий для дронов и борьбы с ними. Кроме того, 8 самолетов наших ВВС с большой высоты и с нашей территории атаковали центр управления этим дроном: (вагончик южнее Дамаска, в районе аэропорта). По самолетам были выпущены 20-25 современных модернизированных ракет из комплексов С-200. Один самолет F16i был поврежден осколками от взрыва ракеты (непрямое попадание) и пилоты катапультировались. Один из них тяжело ранен и находится в больнице Рамбам, в Хайфе.
Сирия, таким образом вмешалась в Ирано-Израильский конфликт и стала на стороное Ирана, что полностью подставляет Путина, делая его уже абсолютным заложником Ассада, аятолл и Хезболлы. Самолеты были доступны комплексам ПВО потому что (по глупости) исходили из того, что Ассад не будет столь дебильно вмешиваться в данный конфликт.
После уничтожения израильского самолета, в течении нескольких часов была проведена самая масштабн

ая за новую историю операция по уничтожению ПВО Сирии.
За несколько часов были уничтожены 12 ключевых объектов ПВО Сирии и военных объектов Ирана в Сирии.
Фактически, на настоящий момент, ПВО Сирии уничтожены.
Военные итоги:
Израиль не потерял ни одного человека.
Потерян старый бомбардировщик F16ו, который сегодня активно заменяется на F35. 
Получены обломки секретного иранского дрона.
Доказано, что "невидимый" дрон видим, и легко уничтожим.
Уничтожена система ПВО Сирии.
Уничтожен иранский ракетный завод в Сирии.
Уничтожен главный военный аэродром в Сирии и ещё ряд объектов.
В процессе уничтожения сирийских ПВО и военных объектов Ирана российско-иранско-сирийские ПВО оказались беспомощны абсолютно. То есть вообще совсем.
Политические итоги:
Впервые за многие десятки лет в Сирии был сбит наш самолет, что послужило поводом в арабском мире праздновать победу над Израилем. И хотя с военной точки зрения, то что произошло в Сирии - абсолютный разгром Ирана и Ассада, с политической точки зрения - это безусловно абсолютно новая ситуация. Это начало войны Обамы. Радость арабов именно по этому поводу.
Поведение России:
Россия показала идиотическую внешную политику в регионе. Тратя огромные средства исключительно для того, что бы поддержать международный иммидж диктатора Путина она фактически добилась обратного. Выбрав стратегию поддержки одних террористов против других, при победе последних они остались у разбитого корыта.
Турция, США и другие страны, действующие осторожно в этой войне не случайно продвигались крайне медленно. Это не было признаком слабости, это было проявление ума. У Путина его не хватило. Теперь он испытывает сильное давление иранцев и ассада с одной стороны, Израиля и США с другой. На поддержание баланса, ему приходится тратить огромные человеческие (кого это волнует) и финансовые ресурсы.
Никаких дивидентов, по крайней мере при Трампе, он тут не получит. Кроме того, экономический ущерб усугубляется ещё и тем, что (за исключением Турции) все поняли, что сегодня Израилю приходится противостоять российским ПВО, и фактически разрабатывать медоды борьбы с ними. Учитывая наш, израилький военно-научный и промышленный потенциал, и таггетированность против ПВО РФ разработок, российская техника превращается в хлам, в дорогие и бесполезные мишени.
Что уже осознало большинство стран традиционного экспорта для оружия РФ.
Самая большая потеря на этот год для РФ - экспорт оружия в Индию. Фактически, лавочка закрыта.
Ущерб, корорый Путин принес РФ ввязавшись в сирийскую авантюру, хоть и не сравним с ущербом авантюры крымской, но меньше всего лишь на порядок.
Смена власти в РФ неизбежна, и все эти мертвые русские солдаты, профуканные военные разработки и финансовые расходы, очевидно, более чем бесполезны.
Стратегия Израиля:
Нам необходимо, как я и говорил ранее, готовиться к войне Обамы. Для этого нужно менять стратегию дальних атак, увеличивая в сотни раз ракетный потенциал (что уже начали делать), и перевооружаться, прежде всего в авиации (что уже делается), флоте (надеюсь делается) и ЯО (нет информации).

Таков первый горячий эпизод войны Обамы.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1882834.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

Comments for this post were disabled by the author