НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Постоянное "членство"

Украина нацелилась на право вето в Совбезе ООН.
При всей моей поддержки сопротивления Украины российской агрессии, надеюсь эта идея будет отвергнута. Причин на то несколько:
1. Технически, для постоянных членов это будет только лишний геморой. А именно они будут принимать решение.
2. Украина - слабое государство, весь смысл постоянного членства в Совете с правом вето - не допустить большой войны между членами такого Совета-сверх сильными в военном отношении странами: США, Китаем, РФ, Франции и Великобритании. С этой точки зрения (а она основопологающая в организации структуры ООН), это идиотизм в рафинированной форме.
3. Украина - сверхкорумпированное государство, в этом смысле крайне мало отличимое от РФ. На сегодняшний день, в плане коррупции это реально Африка. Вводить такое в постоянные члены-глупо и опасно.
4. Ситуация на Украине не стала стабильной в демократическом плане. Рецидивы государственной дикости случаются постоянно: посмотрите на Польшу или Грузию. Какой смысл так рисковать?
5. Украина полна гадких сюрпризов. Мы все прекрасно помним, как Украина получив год назад временный статус члена СБ ООН использовала его для участия в поддержке терроризма, проголосовав солидарно с Россией против Израиля.

Таким образом, идиотская инициатива Украины никому не нужна и опасна, и безусловно будет заслуженно отвергнута.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1881860.html. Please comment there using OpenID.
Tags: оон, украина
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author