НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Икону ислама на Западе арестовали за изнасилования поклонниц
 
Профессор Тарик Рамадан, духовный лидер политического ислама в Европе и внук основателя “Братьев-мусульман” Хассана Баны, арествоан французскими властями по обвинению в изнасиловании. 
 
Рамадан, гражданин Швейцарской Конфедерации, значительную часть своего времени проводит во Франции, где является чрезвычайно популярной фигурой в интеллектуальных кругах и среди мусульманской молодежи. 
 
55-летний Рамадан - профессор изучения современного ислама в Оксфордском университете с 2009 года. Рамадан также является советником по делам ислама британского правительства. 
 
Благодаря своей харизме и образованности Рамадан превратился в культурную икону, образ “умеренного” и “современного” ислама на Западе. Только сейчас часть французской интеллигенции начинает осознавать, что люди, подобные Рамадану, в реальности занимающиеся “бесшумным джихадом” - куда опаснее головорезов Исламского Государства и являются главной угрозой демократии, подрывая уклад жизни западного общества изнутри. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Страусы позиции отрицания и французский раскол". 
 
Рамадана обвинила в изнасиловании французская писательница и феминистка 40-летняя Хенда Айяри, бывшая мусульманская экстремистка и салафитка, превратившаяся в ярого критика политического ислама после атак в Charlie Hebdo. Она утверждает, что Рамадан изнасиловал ее в Париже в отеле в 2012 году. 
 
Айяри подала заявление об изнасиловании в прокуратуру Руана. Рамадан обвиняется в “изнасиловании, намеренном насилии, издевательствах и запугивании”. 
 
Айяри опубликовала пост в facebook, в котором сообщает: “Мне потребуется ваша реальная помощь друзья, потому что я публикую имя того, кто меня атаковал, и это - Тарик Рамадан. Я знаю, чем я рискую”. 
 
Разведенная мать троих детей, выступающая в защиту прав мусульманских женщин во Франции, утверждает, что описала произошедшее с нею в изданной в 2016 году книге “Я выбрала быть свободной”. 
 
Хайяри утверждает, что “когда я сказала ему, что заявлю в полицию, он в ответ начал угрожать моим детям, я была запугана и не сказала ничего”. 
 
После Айяри Рамадана обвинила еще одна женщина - 42-летняя француженка, принявшая ислам. Ее имя не разглашается. Четыре швейцарских женщины обвиняют Рамадана в сексуальных домогательствах. 
 
Рамадан отвергает все обвинения и утверждает, что речь идет о “сионистской конспирации” с целью “уничтожить мусульманского мужчину”. 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1881846.html. Please comment there using OpenID.
Tags: женщина в исламе
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

Comments for this post were disabled by the author