НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная ошибка Турции

 На страницах этого журнала мы могли год за годом наблюдать, как процветающая страна Турция превращается в исламистскую помойку. На сегодняшний день Турция упала так быстро и так низко, что формальный статус и отношения к ней сильно запаздывают, в связи с изменившийся ситуацией.
Турция сегодня, - это исламистская диктатура самого сурового образца, отбросившая развитие этой страны на сотни лет назад.
Самое ужасное, что сделано это все было руками Обамы, да еще и с экономическими добавками, вроде переносов автозаводов. Все это привело к обычному, но самому разрушительному сочетанию: рост экономики на фоне ужесточения диктатуры.
Россия это проходила с Путиным, Германия с Гитлером. Турция проходит это сейчас с Эрдоганом.
Турецкий Гитлер несколько дней назад объявил войну курдам, и вторгся со своей армией в Сирию. Да, огромная армия страны-члена НАТО безусловно может совершить очередной геноцид, на этот раз курдов. Туркам не привыкать, они уже ответственны за геноцид армян, и пока это не будет осуждено всем миром, и в самой Турции, это легко может повториться с курдами.
Ошибка Эрдогана в том, что он надеется сделать это малой кровью, не понимая что мощь армии и страны, это прежде всего люди. А вот с людьми в своей армии Эрдоган поступил как Джугашвилли перед войной со своим другом Гитлером: тотальные репрессии.
Вот тут то и получит по рогам турецкая армия, точнее тот сброд, в который она превратилась.
Задача Турции - отнять у курдов полосу шириной в 30 километров и сделать из нее мертвую зону. Задача достаточно простая, но не для того говна, в который превратилась сегодня армия Эрдогана. Каждый 4 пилот сидит в тюрьме, все приличные военные - в тюрьме. На примере сухопутных операций Турции последних лет, турецкая армия позорилась как могла. Итак, Эрдоган начал настоящую войну против курдов, что дальше?
Дальше в обязательном порядке произойдет несколько вещей:
1. Одна из стран блока НАТО уничтожит тысячи мирных граждан, и будет обвинена в геноциде. Аналогично, левая Европа будет поджимать губки на уничтожение курдских коммунистов.
2. Курды, (в отличии от сегодняшних турок) - хорошие войны. Это значит, что трупы в Турцию будут возвращаться тысячами. Поток уже пошел, можно не сомневаться.
3. Турция стала заложником любой страны, которая может дать оружие курдам. При хамской внешней политике, это обязательно случится, и ручеек трупов возвращаемых в Турцию станет бурным потоком.
4. Курды начнут проводить диверсионные и террористические атаки в глубине турецкой территории, и это ударит по турецкой экономике, особенно по туризму.
5. Такое дорогое дело, как ведение войны, особенно после чисток в армии Эрдоганом, сделает войну чудовищно дорогой. Экономика Турции перестанет расти. Начнутся выступления внутри страны.
6. Турция будет удерживать коридор ценой больших жертв, и в какой то момент уже не сможет этого сделать. В этот момент велик риск переноса войны на территорию Турции, с абсолютной смертью туристического бизнеса.
7. Эрдогану придется либо потерять власть, либо закручивать гайки уже по северокорейскому образцу. И тогда фактически, Турция превращается в карикатуру на Пакистан. Такая же мерзость, только без Я. О.

При любом дальнейшем сценарии, Эрдоган горько пожалеет о нападении на курдов, а турецкому народу придется искупать эту вину поколениями.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1881034.html. Please comment there using OpenID.
Tags: прогноз, турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author