НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Интересно, но 5 лет назад в студии Эха встретились две женщины. Гениальный политик и человек-герой Новодворская и "скотина тупая" (Веллер), Бычкова.
Маленькая цитата из разговора:

"О.БЫЧКОВА: А вы верите, действительно, что Путин станет всевластным президентом на 12 лет? Вот, я просто не верю в это. Потому что я просто не устаю это повторять: я не верю, что можно распланировать такую сложную конструкцию и такую сложную систему на 12 лет, и она, вот, возьмет и прямо в полном виде реализуется. Мы свою жизнь не можем распланировать маленькую на 12 лет. 
В.НОВОДВОРСКАЯ: Ну, разве что астероид какой-нибудь. Вот, 2012-й год, конец света. 
О.БЫЧКОВА: Астероид на голову упадет? 
В.НОВОДВОРСКАЯ: Да. Конец света точно избавит нас от Путина. Или конец слепоты и конец непонимания, и западный выбор, который должна сделать страна. Что делает Путин сейчас? Посмотрите. Он назначает Рогозина, фашиста Рогозина на ВПК. А дальше может назначить министром обороны. Он назначает крайнего реакционера Игоря Иванова на высокий пост. "

Надо сказать, что интервью было 27 ДЕКАБРЯ 2011 года. То есть Новодворская предупредила, что Путин собирается править как минимум до 2012+12=2024 года. Что на сегодня уже подтверждено полностью.
"Скотина тупая" спорит, аргументируя разными глупостями.
Очень рекомендую послушать это интервью. И про глупость Навального, и про преступника Путина там все есть. На сегодня очень актуально.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1880543.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

Comments for this post were disabled by the author