НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Семь причин за бойкот "выборов" Путина 2018 

1. Бойкот - единственно верное моральное решение.

Совершенно очевидно, что участвуя в этой клоунаде аморально, независимо от того, за кого отдан голос. Придя в качестве избирателя на избирательный участок вы уже сыграли с жуликом в его игру. Просто по факту прихода.
2. Бойукот верен политически.
После того, как власть фактически отказалась от реальной альтернативы, "выборы" стали просто бессмысленны - они потеряли малейший политический смысл. Никто кроме Путина "победить" на таких "выборах" не сможет, а значит это не только бессмысленно, но и вредно, потому что легитимизирует власть Путина и его банды воров.
3. Бойкот правилен технологически.
Лубой другой вариант (голосование за Собчак, или других) бесполезно с точки зрения результатов и вредно с точки зрения перспектив. То есть участвуя в "выборах" вы не можете выиграть (это абсолютно очевидно сегодня всем), полученные проценты не за Путина ничего не меняют. Единственный результат такого участия - повышение явки. Никакой политтехнологической пользы от этого нет. Участие в таких "выборах" - это проявление глупости.
Кроме того, любые порчи бюллетеней только повышают явку. Графа против всех отсутствует, Собчак её собой заменить не может по определению. 
4. Личное участие в бойкоте в морально-правовом плане дает вам право оспаривать результаты таких "выборов".
Вы не можете сначала пойти голосовать, принять полноценное участие в этой клоунаде, стать участником этого шоу, а потом выйти на улицу и кричать что выборов не было. Только сразу отказавшись от этой сделки, вы сможете её оспаривать.
5. Бойкот это то, чего больше всего сегодня боится банда Путина.
Совершенно ясно видно, и не только по запуску Собчак, что Путина пугает только низкая явка. Власть знает, что "победить" кроме диктатора никому не дали и не дадут, и единственное чего они боятся, это того, что весь фокус будет дезавуирован, раскрыт. Вы же видите, как они боятся.
6. Бойкот правилен исторически.
Воровство выборов со стороны кремлевской шайки идет не первый раз. Опытные политики и моральные авторитеты давно говорили о бойкоте, как о единственном варианте. И СПРАВЕДЛИВО ОБВИНЯЛИ НАВАЛЬНОГО В СРЫВЕ БОЙКОТОВ ПРЕДЫДУЩИХ "выборов".
Навальный неправ сегодня говоря что правильно было раньше НЕ бойкотировать. В результате неумных действий молодого политика все предыдущие циклы "выборов" он обеспечивал явку. Сегодня уже исторически просто не возможно повторять идиотические ошибки.
7. Бойкот просто единственный вариант для тех кому надоел полковник в Кремле.
Просто не существует другого варианта поведения избирателя, кроме бойкота, который бы не играл на руку Кремлю.
Поскольку "победитель" "выборов" определен заранее, единственный эффект от голосования не за Путина, будет повышение явки и создание видимости демократичности.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1879991.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "выборы" в рф
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

Comments for this post were disabled by the author