НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бильдербергский клуб решает судьбы России и Ирана

3 июня в испанском городке Ситжес под Барселоной открылось очередное ежегодное собрание Бильдербергского клуба, который является одним из органов управления мировых элит. Заседания клуба традиционно проходят в закрытом режиме: на него не допускается пресса, участники заседаний не дают интервью (за нарушение этого правила следует пожизненное исключение из рядов организации), даже не всегда известен полный состав его участников. Однако журналисты западных изданий выяснили, что на этот раз в повестке дня Бильдербергского клуба значатся три главные темы: судьба евро, а также будущее таких стран, как Россия и Иран.
Председательствует
в этом клубе 95-летний Дэвид Рокфеллер – представитель могущественного финансового клана (последняя его должность - председатель банка Chase Manhattan Bank), а его первым заместителем числится 87-летний Генри Киссинджер, бывший госсекретарь США. Также западные журналисты обратили внимание еще на 2 забавных факта – заседание проходит в Ситжесе, считающемся неформальной гей-столицей Европы, а в составе клуба вновь нет ни одного чернокожего представителя.
Последний факт отчасти является следствием структуры клуба, сформированной еще в 1954 году. Именно тогда была установлена квота на представительство в организации: из 343 постоянных членов 128 мест отдано США, а остальные места распределены между Европой и Юго-Восточной Азией (120 и 95 мест соответственно). На отдельные заседания также приглашаются и не члены клуба. Так, считается, что в 1998 году в Бильдербергском клубе Россию представлял Анатолий Чубайс, занимавший тогда пост вице-премьера. Правда, документальных фактов его присутствия на той встрече нет. Ранее в числе приглашенных участников Бильдерберга также назывались россияне Григорий Явлинский и председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике России Сергей Караганов. Однако и в этом случае документальных доказательств их присутствия на заседаниях нет, все основывается на анонимных высказываниях людей, посвященных в подробности функционирования Бильдербергского клуба.
На нанышнее заседание прибыли королевы Голландии Беатрис и Испании София, под вопросом пока участие английского принца Чарльза (!!!). Также в Ситжес приехали председатель Всемирного банка Роберт Зелик и бывший председатель этого банка и замминистра обороны США (!!!) Вулфовиц, бывший министр предпринимательства Англии лорд Мандельсон, президент Европейского центробанка Жан-Клод Трише. Традиционно примерно половину участников Бильдербергского клуба составляют финансисты и высокопоставленные чиновники развитых стран, около 20% - старая европейская аристократия, остальные – представители транснациональных корпораций и «мозговых трестов», вроде Фонда Карнеги. 
Подлинная цель клуба – «глобальная империя». В последние годы Бильдербергский клуб занят выстраиванием гигантских картелей. «Они по-прежнему считают, что миром правит тот, кто контролирует энергию, пути ее доставки и распределения. Простым людям (их они называют «грязные») брошен миф о наступления всевластия информации и компьютерных технологий. Но отключите электроэнергию – и этот мир рассыплется, как карточный домик», - поясняет политолог. 
У этого клуба в арсенале есть одна мощная возможность противостоять гражданскому сопротивлению глобализации: «Это рукотворное создание гигантского мирового кризиса, когда глобальный ВВП упадет процентов на 30, а люди будут вынуждены заниматься выживанием, а не борьбой с сильными мира всего. Нынешняя цивилизация уже проходила это – во времена «Черной смерти, эпидемии чумы в XIV веке, когда в Европе вымерло 30% населения». 

P.S.
Кроме финансовых инструментов (кризис, - то есть сильно нелинейная, неустойчивая и полностью управляемая система) и концентрация ресурсов (транснациональные корпорации слившиеся с банковским капиталлом и открытой системой сильного политического лобирования), есть еще как минимум 2 важных инструмента. Это современные технологии массового и абсолютного нарушения приватности (основанные на широком распостранении сотовой связи, компьютеров, камер слежения, сетей и софта, плюс биоиднтификация) и исламофашизм, создающий врагов современного порядка.
Tags: НМП, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments