НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ну вот собственно говоря и закончились иранские протесты. Как я и говорил, ничего от них ждать не стоило. 
Результатом этих протестов стал арест Ахмадинежада, как ярого сторонника этого протеста  (одного этого было достаточно, что бы ничего не ждать от таких протестов), и некоторое усиление пропаганды и изолированности Ирана. Так например, в Иране запретили преподавать английский язык в начальных классах.
К сожалению я был прав.

И не я один. 
"Так вот к Ирану. Почему я думаю, что ничего хорошего там не будет. Потому что в Иране есть ислам, есть «Корпус стражей исламской революции», есть аятолла, есть выборы – это термоядерное сочетание. Это значит, что ближайшие 200 лет Иран будет, извините, в заднице. И популярно объясняю, почему. Потому что какое бы количество молодых иранцев не вышло бы на улицы со словами «Мы хотим жить в XXI веке, а не в XV», все равно большинство населения реально проголосует за XV век. Точка. А если прибавить к этому религиозную пропаганду, настоящую, за Аллаха, а не как у нас – за Путина, ну, и «Корпус стражей исламской революции», то будет все 85% настоящих сторонников XV века."

А ведь мудозвон Обама именно на иранскую революцию официально делал ставку, подписывая ядерное соглашение. Какой же он тупой боранище. Вот как мне стыдно за глупых и подлых евреев, так нормальным чернокожим должно быть стыдно за первого негра-президента США, который опозорил их. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1879105.html. Please comment there using OpenID.
Tags: иран
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

Comments for this post were disabled by the author