НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Давно не писал о Швеции. После того так там был и наблюдал мусульмано-коммунистическую вакханалию и действия неграмотного (в буквальном смысле, без образования) правительства, все было слишком ясно.
Правильно сказал В. Суворов, в своем прогнозе о будущем Швеции. Оно мрачно. Собственно говоря, какой компетенции ждать от премьера с образованием...сварщика. И министра иностранных дел, с образованием...техникума.
Понятно было все уже давно. Так зачем же я пишу сейчас?
Все очень просто, прогнозы сбылись (слишком очевидные прогнозы, даже как то стыдно прогнозировать очевидное), и Швеция вошла в полосу нестабильности. Собственно говоря, теперь это вторая европейская страна (после Франции), где началась вялотекущая война с исламистами-захватчиками.
Ну не мог об этом не сказать. Число очищенных от неверных зон внутри Швеции за год увеличилось с 55 до 61. Это  территории не подвластные центральному правительству - даже полиция не может туда заходить. Шведская полиция официально заявила, что не способна поддерживать в стране закон и порядок. Просит любой помощи, то есть фактически это разрушение государства, мобилизация и гражданская война.
Собственно говоря, вероятно нужно либо запрещать идеологии вроде ислама и коммунизма, либо (как в США) разрешать все, включая их критику.
Ситуация, когда исламисты и коммунисты развивают свою идеологию, а противостоять им словом, то есть сказать что ислам - человеконенавистническая идеология, - это преступление, как и вообще любая критика ислама и социализма (единственное отличие от нацизма).
Жалко. Хорошая была страна.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1879026.html. Please comment there using OpenID.
Tags: швеция
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

Comments for this post were disabled by the author