НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Барселоне ввели частичный запрет на ношение мусульманской бурки

В Барселоне ввели частичный запрет на ношение мусульманской бурки, закрывающей все лицо. В постановлении говорится, что запрет касается муниципальных учреждений, рынков и библиотек. Консервативная народная партия Испании назвала этот указ полумерой. Партия настаивала на полном запрете ношения бурки в общественных местах, как это сделано в некоторых городах Каталонии. Возможность введения подобного запрета рассматривается в Бельгии и Франции. Так, Бельгия может стать первой европейской страной, где будет действовать полный запрет на ношение паранджи в общественных местах. Соответствующий законопроект почти единогласно одобрили в нижней палате парламента. Дальнейшая судьба документа решится на голосовании верхней палаты в июле. Нарушителям новых правил грозят штрафы и даже тюремное заключение.
Tags: Испания
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments