НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Мусульмане США фактически признали очевидное. Что основа ислама - исламизм (политический ислам), то есть, что ислам - идеология. Такая же как фашизм или коммунизм, ибо претендует на глобальность.
Иначе никак не объяснить произошедшее. Участники XVI ежегодного Конгресса Американского общества мусульман (MAS) и Исламского сообщества Северной Америки (ICNA) в Чикаго обсудили "антиисламские" заявления и политику президента США Дональда Трампа. На конгрессе отмечалось, что Трамп во время своей предвыборной кампании делал резкие заявления против мусульман, а сразу после инаугурации президент ввел ограничения на въезд в США гражданам семи мусульманских стран.
На самом же деле, Трамп критиковал исламистов, а ограничения по безопасности были введены по странам, где исламисты вели войну и планировали теракты.
Солидаризация мусульман с террористами против законной власти США - яркий пример того, чего стоит благонадежность граждан мусульман. В США нет (как в ЕС) запрета на идеологию. Ты можешь быть коммунистом, можешь проповедовать фашизм, или ислам. Это твое право. И ты можешь им пользоваться до тех пор, пока не нарушаешь права других людей. Такие как право на жизнь, на свободу информации, на свободу собраний и др. Мы постоянно видим, как мусульмане совершают теракты, как воюют с правдой в СМИ, как затыкают рот в университетах оппонентам. Если власть в США не справится с массовыми нарушениями прав простых людей со стороны мусульман, люди имеют право (и воспользуются им) - защищать себя сами.
Другими словами, если мусло не успокоится и будет нападать на людей, его будут истреблять в рамках закона. 
Свободное владение оружием - превращает раба в свободного человека, и никто не имеет права и возможности лишить его законных прав. Мусульмане, знайте, в следующий раз, когда вы попытаетесь избивать лектора вас могут пристрелить. И это будет не только законно, но и ПРАВИЛЬНО.
Все люди равны перед законом. Хотите - будьте коммунистами, исламистами, нацистами, да кем хотите. Но не смейте нападать на других людей. В США каждый человек имеет право на свободу и защиту от насилия. Запомните это.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1878115.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ислам в рф, сша
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author