НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги 2017 года. Прочие страны

 Мне трудно выбрать седьмую обещанную страну для итогов года (7 стран по 7 событий), поскольку интересными были многие места.
Поэтому это будет ЕЩЁ 7 стран, по одному событию в них.
1. В ИРАНЕ начались очередные бунты. Предыдущие закончились в 2009 году.
2. Китай, выступил в защиту Северной Кореи в случае атаки на неё США. Кроме того, текущий ген. сек получил особый статус.
3. Северная корея стала ядерной державой.
4.В Турции исламист Эрдоган использовал попытку переворота для жесткого направления страны в диктатуру.
5. Каталонский скандал показал чего стоят для европейцев "европейские ценности"
6. Некие конченные кретины или просто взяточники решили проводить чемпионат мира по шахматам в....Саудовской Аравии! То есть для нормальных людей очевидно, что чемпионата мира по шахматам в этом году не будет. Будь я шахматистов, я бы уже давно организовал бы параллельную структуру и призвал бы приличных людей покинуть существующую. Как бы то ни было, израильских шахматистов не пустили. Что уже сделало этот "чемпионат" липовым. Кроме того, нормальные люди просто не поедут унижаться одевая попоны и намордники на женщин. Так, например, украинская шахматистка Анна Музычук месяц назад отказалась от выступления на предстоящем чемпионате мира по рапиду и блицу в Саудовской Аравии из-за нарушения прав женщин. Лично для меня, она безусловно сохранила титул, поскольку нормального чемпионата не будет.
7. Ещё раз о России. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1878002.html. Please comment there using OpenID.
Tags: итоги
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Свадьба года в Путинской России: часы с черепами и красные носки на женихе; шлёпанцы на невесте. That's all. Свадьба стала широко обсуждаемой…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author