НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Украина. Итоги 2017 года

 1. Украина дважды выступила консолидировано с Россией и террористами против Израиля и США в критически важных голосованиях ООН. Такому поведению прощения нет и не будет. Воюйте с русскими сами, если вы их так любите. Мы будем вам дать немного оружия. Антисемитизм захлестнул Украину, перейдя из области сказок путинской пропаганды в обыденную реальность.
2. Украина в прошлом году фактически отказалась бороться с коррупцией. Особенно ярко это видно на примере Саакашвили.
Единственное, что можно тут оставить в качестве комментария, так это то, что коррупция на Украине не меньше чем в РФ. Страны-сестры.
3. После 3 (ТРЕХ) лет войны, Украина наладила кое как производство кое какого вооружения. И начала принимать антироссийские законы. Это конечно медленно и слабо, но для путинской армии это означает потерю Восточной Украины. РФ слишком слаба для затяжной войны, особенно учитывая, что экономика Украины медленно, но растет, а России обваливается.
4. Гарантом безопасности Украины подписались США и РФ. Украина же имеет европейский вектор развития. Раньше, это не имело значения: и ЕС и США требовали одного и того же. Сегодня, когда противоречия между США и ЕС обострились Украина балансирует на грани.
5. В конце 2017 начался антикоррупционный Майдан. Во что он выльется зависит только от сумм, которые получит Порошенко с Запада. Все решит желудок на переговорах с холодильником.
6. Украина получила в 2017 году безвиз с ЕС.
7. Значительные проблемы со свободой слова. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1877707.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author