НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия. Итоги 2017 года

 Прошедший год для РФ прошел без особых сюрпризов. Экономика продолжает стремительно падать, политическая система деградировать. Вероятно РФ останется в зоне шторма и голодных бунтов. Ситуация будет только усугубляться. Вплоть до войны. Итак, чем нам запомнилась Россия в 2017 году.
1. Все голосования в ООН Путин провел ПРОТИВ Израиля. Россия - последовательный и стратегический враг.
2. Путин добился изменения доктрины национальной безопасности и в США и в Европе. Теперь Россия официально признана всеми врагом и одной из главных угроз миру.
3. Значительно сокращен военный экспорт. Китай, Индия и даже арабы говорят о низком качестве российского оружия. Исключение -  Турция, закупающая С-400. Вообще, в ситуации с тем как ссорились и мирились два диктатора (Путин и Эрдоган) много забавного.
3. Россия вышла на первое место в мире по скорости роста больных спидом. Опередила даже Африку. Особой мерзостью на фоне этого звучит пропаганда РПЦ, что вируса СПИД вообще не существует.
4. Россия продолжая войну на Украине, строя диктатуру и поддерживая зло во всем мире получает оплату санкциями. Их объем таков, что только удивительные трюки центрального банка позволили экономике не коллапсировать. Однако с каждым годом это сделать становится все труднее. 2018 год будет намного жестче. Особенно учитывая проведение т.н. "выборов".
5. За прошедший год резко сократилась медицина и деньги на образование в РФ. Путин переводит страну на военные рельсы, по типу Северной Кореи.
6. Путин помог террористам Хезболлы, диктатору Сирии и режиму аятолл в войне против радикальных суннитов, которые возникли благодаря политике Обамы. В результате у наших северных границ собралось мрази не меньше, чем в сериале "Война тронов". Это и боевики Хезболлы, ливанские боевики "пропалестинского" толка, сирийские войска, путинские и иранские войска, армия Ливана. Деятельность Путина на Ближнем Востоке крайне деструктивна.
7. В прошедшем году Россия добилась столь многих позоров, что фактически получила статус африканской диктатуры. Это и олимпийский скандал, это и рогозинские провалы, и недопуск Навального и многое другое, включая войну на Украине.

Вывод: В 2017 году Россия падала с ускорением. Падение продолжиться и в году 2018.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1877425.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author