НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги 2017 года. Франция

 Можно смело говорить, что Франция проиграла исламизму 2017 год. Единственная надежда на выживание была Марин Липен, которая умудрилась наделать столько глупостей, что мне её даже трудно пожалеть.
1. Провал выборов от Марин Люпен, объясняемый исключительно глупостью данной бабы. Она додумалась приравнять унижающие женщин попоны и намордники к крестам и кипам. Она обещала при приходе к власти лишить израильтян французского гражданства, она пошла на союз с диктатором Путиным, она вообще наделала столько глупостей, что это выглядело как план, предстать идиоткой и проиграть. Что и получилось.
2. Пришедший к власти Эммануэль Макрон выглядит менее идиотично по сравнению с предшественником. Но в любом случае, если это и центрист, то центрист слева.
3. Макрон, на самом деле, последовательный исламист и враг Израиля. В качестве доказательства можно указать на тот факт, что Абу Мазан пытаясь повлиять на Трамповское решение по Иерусалиму опирался на трех политиков как костяк антиизраильской коалиции. Это были король Иордании, Эрдоган и Макрон. Позже к ним были добавлены другие страны и политики.
4. Французский капитал первым ринулся в Иран после снятия блокады. И в течении 2017 года Франция последовательно защищала Иран. Даже несмотря на исторические интересы Франции в Сирии и Ливане, Франция устранилась с Сирийского конфликта. Тем не менее именно Франция сегодня снабжает высокотехнологическим оружием исламские страны.
5. Макрон осудил "поселенческую" деятельность Израиля. Макроновская Франция последовательно голосовала за исламистов против Израиля в ООН.
6. Макрон солидарен с Меркель относительно Трампа. Так начался выстраиваться европейский фронт против США. С одной стороны это хорошо - хоть чуть начнут думать сами. С другой стороны, это констатация безусловного раскола западного общества.
7. Некоторые политические идиоты в Израиле в восторге от Макрона. Их имена стоит запомнить: Арье Дери, Эрелем Маргалит, Яир Лапид. Просто чтобы знать мудаков по именам и не голосовать за некомпетентных политиков.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1877221.html. Please comment there using OpenID.
Tags: франция
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

Comments for this post were disabled by the author