НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Итоги 2017 года. Германия.

 Германия в уходящем году упустила шанс стать нормальной страной и фактически сделала огромный шаг в сторону исламизации.
1. Прошедшие выборы показали глубокую деградацию политической системы. Единственная сила которая противостояла левотным во главе с Меркель - неонацисты. Вытаптонность политической поляны - важнейший критерий деградации политической жизни. Убожество политического ландшафта видно даже в WIKI. Сплошные левотные друзья исламистов. Победила опять друг всех мусульман, религиозная (?!) коммунистка Меркель.
2. Германия, ещё сто лет назад бывшая коричневой, а теперь ставшая красной вступила в открытую конфронтацию с Трампом. Как по вопросу Израиля, так и по другим вопросам, включая НАТО и экономику, не говоря уже об ООН. Местная пропаганда вообще дошла того, что убедила немцев в том, что Трамп для Германии большая проблема, чем Северная Корея, Россия или Китай. Это верно, если под Германией понимать Меркель и всю левотную дрянь, захватившую там власть.
3. В 2017 году произошло знаковое событие: Министр иностранных дел правительства Меркель Кабриэль Зигмар приехал в Израиль и пошёл против ультиматума правительства нашей страны относительно официальных контактов с представителями происламских антиизраильских ультралевых организаций, бюджет которых практически целиком идет из карманов немцев.
Вот сделаем картинку наоборот. Это как если бы Израиль спонсировал нацистов в Германии в ситуации когда они ведут настоящую войну против страны. Спонсировал щедро и много. И при визите министра иностранных дел Израиля в Германию, первым делом бы назначил встречи с неонацистами, во время официального визита. Визит, таким образом, был сорван, что не расстроило потомка нацистов и друга исламистов, господина Зигмара. 
Германия сегодня ХУЖЕ гитлеровских времён уже потому что выступает против своего народа, при том, что идеология исламизма ХУЖЕ нацизма, поскольку имеет глобальную цель.
4. Исламизация Германии в конце этого года перешла надкритический уровень, и сегодня можно говорить о Германии, как об исламисткой стране. Так, что бы избежать традиционных массовых изнасилований мигрантами одиноких девушек в новогоднюю ночь, всех женщин на праздновании решили "для защиты" превентивно загонять в загоны, как скот, в полном соответствии с исламскими традициями. Фактически с помощью массовых изнасилований мусульмане добились соблюдения шариата по этому вопросу. Обращаю внимание, в загоны пошли немки, а не мигранты. Напоминаю, речь идет о самых массовых изнасилованиях, так только в одну ночь на 1 января 2016 года только в Кельне не менее 1,5 тысячи немецких женщин подверглись "сексуальным домогательствам". Они утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки.
5. Я не считаю, что далее Германия будет умирать спокойно. Будет страшное сопротивление Меркель, и у неё и всех левотных толерастов будут проблемы. Но это прогнозы. Итоги же, это новый состав парламента, при котором уже сегодня Меркель балансирует на грани фола. 
6. Германия в ООН голосовала настолько последовательно против Израиля, что если бы вместо Меркель голосовал Гитлер,  он голосовал бы так же.
7. Опасность Меркель не только в поддержке исламизма, антиамериканизме и противостоянии Израилю. Всё хуже, она уже начала в 2017 году поддерживать все зло в мире, чего раньше стеснялась. Так, например, она выступает против атак на Северную Корею, поддерживает репрессивные режимы в Китае и Иране (не говоря уже о Турции) и даже поменяла позицию по РФ, назвав  Россию "формирующей мировой порядок силой".
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1876795.html. Please comment there using OpenID.
Tags: германия
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

Comments for this post were disabled by the author