НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Итоги 2017 года США

Решил выбрать семь событий в семи странах уходящего года, которые были наиболее интересными (значимыми или неожиданными).

США:
1. Трамп начал реформу экономики США, отказываясь от коммунизма и глупости Обамы.
Экономика США при Трампе начала расти примерно на 3% в год, что немного. Однако, другие макроэкономические показатели, и мировая экономическая ситуация в корне была изменена Трампом в положительную сторону.
Фактический рост втрое больше прогнозов, что говорит о недооценке экономистами политики Трампа. Более того, поскольку реформы продолжаются, экономика и её рост будут продолжать стремительно увеличиваться. Основа тому - макроэкономические условия, которые Трамп изменил и продолжает менять. Так например, благодаря изменению налогового законодательства и выхода из токсичных для экономики США договоров, заключенных Обамой, безработица в США упала до оптимальных значений, около 4%. Ниже этих цифр, будет уже проблема найма на рынке труда. Многие производства возвращаются в США из Китая и Канады. США отказывается бесплатно обеспечивать безопасность ЕС, которые высвобождаемые деньги тратили на поддержку терроризма против Израиля, через различные фонды, и на финансирование бородатых "сирот-беженцев" захватывающих Европу. Рост экономики США после нескольких обамовских кризисов, например 2015 года, важнейшее событие 2017 года.
2. Трампу удалось остановить многие разрушающие экономику и инфраструктуру проекты Обамы, вроде реформы здравоохранения. Обамовский вариант реформы уничтожал страховую медицину и превращал все США в поликлиники совдеповского типа. В некоторых штатах полностью монополизировались страховки, и чудовищно взлетели цены. Полностью вылечить нанесенные национальной медицине Обамой раны пока, естественно, не удалось, но по крайней мере было остановлено "острое кровотечение" в национальной системе. То, что сделал Обама не новость, посмотрите на ужасную медицину в Англии. Действительно, сегодня когда возникли огромные возможности медицины, социалистический подход (даже не коммунистически-монопольный, антирыночный от Обамы) способен пробить огромную брешь в бюджете. А учитывая возможности и скорость развития биологии и медицины, то при сохранении подхода, потребности превысят размер любого бюджета уже в ближайшие несколько десятков лет.
3.Трамп открыто заявил о главных врагах США. Это Китай, Северная Корея, Россия и Иран. Соответственно это меняет военную доктрину, экономическую стратегию, всё. Под новые задачи будет перестроена армия, будут создана новая техника, огромный маховик начал раскручиваться. Китай уже скоро будет ограничен в своих возможностях защищать режим Северной Кореи военным путем. Северную Корею ждет полная изоляция. Ирану придется умерить свой пыл в регионе.
4. Трамп открыто и честно встал на защиту Израиля от исламистов и примкнувшим к ним тоталитаристам левого толка. От Китая до Швеции. Естественно, он не мог починить то, что сломал Обама. Ломать - быстрее и проще, чем исправлять. Но то, что Трамп делает - максимально эффективно.
5. Трампу удалось разоблачить Deep State, несмотря на потери в своей команде, и чудовищные размеры этого монстра. Показано и начато расследование о сотрудничестве Клинтонши и Обамы с фирмами черного пиара против Трампа. Показано, что Обама использовал ФБР как личную банду для незаконных действий против кандидата в президенты Трампа, как Путин платил фонду Клинтон за допуск к американской урановой руде, как Обама создал команду "борцов с Трампом" внутри ФБР, и как противозаконно эта банда действовала против народа США после избрания Трампа, показана деятельность фэйковых новостей столь ярко, что только дебил не видит сегодня чудовищной лжи FakeNews вроде CNN. Трампу удалось вытащить из нор на свет гидру подпольных строителей коммунизма, по ходу дела приторговывающих американским влиянием для личных фондов. Будет замечательно, если Обаму реально удастся посадить в тюрьму за доказанное уже крышевание  Хезболлы в вопросах наркотрафика в США и торговли оружием для мафии и террористов. Был бы очень рад увидеть Обаму на электрическом стуле, что вряд ли произойдет, к сожалению.
6. Трампу удалось установить равновесии в ООН и он начал ставить на место эту дикую организицию. США снизило финансирование ООН на сотни миллионов долларов. Вышла из ряда организаций ООН, аналогичные действия предпринял Израиль. ООН фактически начала умирать. Авторитет этой организации сегодня много ниже авторитета Лиги Наций перед уничтожением последней.
7.Трамп нанес сокрушительный удар по террористам. Обама и другие "демократы" финансировали террор против Израиля, совместно с арабами и европейцами. Сегодня европейцы должны будут тратиться на вооружение и кормежку бородатых сирот с востока. Арабы, благосостояние которых определяется только ценами на нефть в финансовых проблемах, из-за технологии сланцевой нефти, а США теперь будет внимательно наблюдать куда идут огромные средства:
"Администрация Трампа не станет делать громких заявлений о прекращении финансовой помощи ПА, но поскольку деньги идут целевым назначением на конкретные проекты, перевод средств будет заморожен до окончательной оценки данных проектов.
Соединенные Штаты также замораживают перевод средств для UNWRA (БАПОР) в размере 1 миллиарда долларов в год. Соединенные Штаты также попросили правительства Саудовской Арваии, ОАЭ и Катара сократить помощь ПА. Такого удара в Рамалле не ожидали." Совершенно очевидно, что помощь террористам финансами начнет оказывать Турция и Иран. В Турции это поможет антиисламисткому движению против Эрдогана, а помощь из Ирана будет красной тряпкой для их врагов-суннитов арабов. Это будет предмет раскола и позора Хамасс и ФАТХ.

В США за этот год Трамп сделал столько принципиально важного, что это просто невозможно вместить в короткий пост. Я не верил, что Трамп сможет сделать "Америку снова великой", - слишком далеко зашла ржавчина от "демократов", вызвавшая эрозию основных институтов общества. Я ошибался, Трам смог сделать это. Крайне быстро и эффективно. Американцы должны молиться на таких людей как Трамп. Итоги года для США превосходны. Они исправили многое у себя и в мире. Они "прыгнули" вперед. США снова безусловный лидер свободного мира, как бы в ООН не визжали послы Ирана, Германии, или Северной Кореи.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1876463.html. Please comment there using OpenID.
Tags: сша, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author