НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Итак, прошло голосование ген. ассамблеи ООН против признания Израиля еврейской столицей, и за признание всех тех ужасно-дебильных резолюций ООН по Иерусалиму, которые уже приняты. Включая резолюцию полностью отрицающую связь евреев со своей столицей. То есть с точки зрения ООН, "В следующем году в Иерусалиме", - это старая арабская поговорка. Интересно, что дальше? Что можно утверждать ещё более абсурдного? Что заявить что Иисус Христос был палестинцем?  
Постмодернистские заявления лево-исламисткого толка ООН показывают как далеко мир ушел от правды влево, и что его ждёт в недалеком и далеком будущем. Можно уже не сомневаться, что красно-зеленая идеология есть и будет главенствовать в мире в ближайшее историческое время. Интересно, что если для различия красных от коричневых нужно было хорошее политическое зрение, ибо коммунисты от национал-социалистов на первый взгляд отличимы не столь резко, то сегодня, чтобы не видеть глобальный симбиоз зеленого знамени ислама, и красножопых евро (и не только) комиссаров, нужно уже обладать тяжелым политическим  дальтонизмом.
Результаты записи в антисемиты следующие:
В антисемиты не записались:
США, Израиль, Гватемала, Гондурас, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау, Того.
Сбежали с голосования, что бы не голосовать: Украина, Молдова, Грузия, Туркменистан и еще ряд стран. Надо сказать, что до этого Украина уже опозорилась голосуя ЗА эту резолюцию в СБ ООН. Это показывает, что Порошенко просто хочет денег и оружия, и ради этого готов даже один разок не антисемитствовать.

Так же просто увлеченными зрителями в распинании евреев (которых чествуют как героев) стали такие страны, как:
Австралия, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Багамские острова, Бенин, Бутан, Босния и Герцеговина, Канада, Хорватия, Чехия, Доминиканская республика, Экваториальная Гвинея, Фиджи, Гаити, Ямайка, Латвия, Лесото, Камерун, Колумбия, Кирибати, Малави, Венгрия, Мексика, Панама, Парагвай, Филиппины, Польша, Румыния, Руанда, Соломоновы острова, Южный Судан, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Уганда и Вануату.

В этой ситуации обращаю особое внимание на правительства Великобритании: даже правое правительство последовательно выступает против Израиля. Такого уровня паскудства нет больше ни в одной стране мира.

Обращаю внимание так-же на голосование Канады, которая с приходом левого правительства к власти стала значительно более происламисткой и антиамериканской.
За всю историю ООН было проведено 10 специальных чрезвычайных сессий. Мне видится, что данная сессия была не только нападением на Израиль, но и нападением на Трампа, и вообще на правое дело.
Какие выводы нужно сделать Израилю?
1. Готовиться к серьёзным войнам. Там где политики не справляются, будет кровь.
2. Значительно понизить уровень отношений с Турцией. Использовать развед. данные о коррупции из разведок против Эрдогана в западных СМИ. Не делать секрета из нарушения прав человека в Турции - широко публиковать.
3. Активнее бороться с фэйк ньюс. Разоблачать их.
4. Сделать так, что бы страны с которыми идет активное сотрудничество, но которые проголосовали против, сильно пожалели. Например, выкиньте нахер тысячи индийских студентов. Понизить уровень сотрудничества с теми, кто бьет в спину. Индия ДОЛЖНА пожалеть. Даже ценою поставок Пакистану технологий, как это не парадоксально. Но ТОЛЬКО ТАК.
5. Последовательно мстить ПОЛИТИКАМ лобировавшим это решение в мире. Преследовать их политически, так как физически преследуют нацистких преступников. Это голосование должно быть кошмаром для них. Они должны понять, что сами сегодня превратили свои могилы в общественные туалеты, а свою политическую смерть ускорили. Причем преследовать именно так-же, как нацистов: без срока давности, без прощения, чем проще добраться (европа по сравнению с исламским миром), тем жестче. Только до полной политической смерти. Обязательно.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1876023.html. Please comment there using OpenID.
Tags: оон
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author