НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Как я и говорил ранее, Украину нельзя было прощать за предательство Израиля в СБ ООН. Я это подробно описывал, можно найти тут по тегу Украина.
Сегодня Украина ПОВТОРИЛА СВОЕ ПРЕСТУПНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В СБ ООН против США и Израиля, вместе с путинской Россией и арабами.
При этом, посол Украины в ООН "объяснил" совместное с Россией голосование ... "противодействием агрессии России"!!?!
Несмотря на абсолютную нелогичность такого "объяснения", строго логически из официального заявления Украины следует, что присвоен "знак равенства между российской оккупацией Крыма и Донбасса и израильским присутствием в Иерусалиме, расценивается и то и другое, как «силовой захват»."
С прошлого предательства США и Израиля Украиной прошло менее года, и как я и прогнозировал, это стоило десятков тысяч жизней украинцев на Донбасе в войне с Россией. Я говорил, что это ЗАСЛУЖЕНО, потому что украинский народ готов терпеть олигарха - антисемита в качестве президента. Единственный приличный человек в правительстве - премьер, очевидно не имеет достаточного влияния, что бы говорить о том, что власть на Украине цивилизованная, что с Украиной можно иметь дело или что Украину можно простить за многочисленные подлости и предательства.
Сегодня уже сам украинский народ понял свою ошибку с выбором Порошенко. Сегодня уже зреет очередной Майдан. Но уже никто не снимет исторической вины с Украины и украинцев за голосование в СБ ООН против США и Израиля.
Думается, одной из целей антиамериканского голосования Порошенко в ООН было не допустить серьезной военной помощи от США с целью сохранить войну на Донбасе. Причин тут несколько, это и "цемент" для стабилизации внутренней власти, это и прогиб перед ЕС, обеспечивающий бизнес его жуликам-партнерам, это и недопущение в политическое поле тупого донбасского электората.
Другая причина - это месть США, за требование борьбы с коррупцией на Украине. Требование, смертельное для режима Порошенко, особенно в свете противостояния с Саакашвили.
Как бы то ни было, я вынужденно констатирую крайне недружественную для нас и США политику режима Порошенко, и не вижу большой разницы сегодня (особенно в свете уголовных преследований по политическим мотивам) между ним и диктатурой в Кремле. Более того, политика Москвы в отношении Израиля много более честная и прямая, не говоря уже о том, что государственный антисемитизм на Украине сегодня больше, чем в России, хотя соревнуются они с энтузиазмом.
Выводы. Очевидно будет правильно заморозить поставки оружия Украины по линии США-Канада, открытых на прошлой неделе. Очевидно, что это очередные жертвы. И чем быстрее украинцы перестанут держать у власти Януковичей-Порошенко, тем быстрее они станут жить в нормальной стране, и тем меньше будет зло, распространяемое сегодня Украиной, вместе с РФ в мире.


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1875711.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author