НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Скажу парадоксальную вещь: Обама несравненно более мерзкая и вредоносная для истории личность, чем Путин.
Можно не сомневаться, что плешивый КГБшник, теоретически, будучи президентом такой страны, как США навредил бы меньше, чем Обама.
С другой стороны, Обама попав на место Путина вел бы себя с абсолютной очевидностью гораздо хуже.
Все это было известно и раньше, но сегодня появились доказательства деятельности Обамы, в которой даже мне, не имеющему иллюзий на этот счет человеку, предположить.
Дело в том, что оказывается, первый чернокожий президент США пользуясь статусом президента, крышевал Хизбаллу.
Для того, что бы обеспечить "сделку", открывающую Ирану дорогу в большую экономику, современным вооружениям и ядерному оружию, Обама приказал правоохранительным органам прекратить выполнять свою работу в части расследования деятельности террористической организации Хизбалла.
В течении 8 лет, в рамках операции Project Cassandra, Управление по борьбе с распространением наркотиков (при минюсте США) обнаружило, что «Хизбалла» занимается контрабандой наркотиков, что собственно говорю и открыло проект Кассандра. В частности, было найдено подтверждения того, что «Хизбалла» ввозит в Соединенные Штаты кокаин. По данным следствия, эта террористическая организация получало ежегодно около одного миллиарда долларов благодаря контрабанде наркотиков, оружия, отмыванию денег через продажу подержанных автомобилей и другой преступной деятельности.
Минюст отклонял запросы правоохранительных структур о возбуждении уголовных дел против таких крупных игроков, ответственных в том числе и за наркотрафик, как представитель «Хизбаллы» в Иране, ливанский банк, который отмывал миллиарды долларов с прибыли от наркотиков, а также против «центрального игрока — ячейки специальных сил «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции» (КСИР)», которая находилась на территории США.
По данным издания, она отмывала деньги, торговала наркотиками и занималась незаконной контрабандой вертолетов Bell, очков ночного видения и другого оборудования в Иран. Госдепартамент также отклонял просьбы о поддержке усилий по аресту подозреваемых.
Расследование преступной деятельности Обамы проведено газетой Politico.
Лобирование интересов террористов Обамой было грандиозных размеров: против террористов работало более 30 различных спец. служб в рамках проекта Кассандра.
 По словам участников расследования, опрошенных изданием, чиновники министерства финансов и министерства юстиции систематически отклоняли запросы следователей о финансировании расследований, подписании ордеров на обыски и задержания и о наложении экономических санкций.
"Проект Кассандра" был окончательно закрыт в начале 2016 года, после подписания с Ираном "ядерной сделки", то есть незаконная деятельность террористической организации против США продолжается без последствий.
Речь идет не о том, как пытаются представить некоторые, что администрация Обамы "закрывала глаза" на преступления террористов, а о том, что Обама использовал свое положение президента США для покровительства террористам, активно действуя в их интересах, препятствуя правосудию и деятельности спец. служб по защите американских граждан, в том числе.
Обама, не менее последовательный исламист, чем Гитлер нацист. Он не только защищал террористов, но и пытался придать им максимальный политический вес, продвигая Хизбаллу как политическую организацию.
Полное разоблачение Обамы с документальными подтверждениями тут.
Интересно, какой эффект данное расследование окажет на сторонников "демократов"? Будет ли проведено расследование деятельности Обамы и Клинтон в этой истории? Возобновит ли Трамп проект Кассандра и остановит ли он наркотрафик, торговлю оружием и отмывание денег террористами? Много вопросов. Очень много.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1875145.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, клинтон, обама
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

Comments for this post were disabled by the author