НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Перенос посольства США в Иерусалим. Итоги.

 Трамп только ОЧЕНЬ частично выполнил свое обещание о переносе посольства: он опять подписал задержку на полгода. И официально сказал, что в ближайшие 4-5 лет, так и будет. Но даже такое малое дело, как признание Иерусалима столицей Израиля вызвало волну протестов у врагов Израиля, причем интересным является то, что вопрос Иерусалима привел к небывалому: разным отношениям между левыми израильтянами (с правыми и так понятно) и их европейскими повелителями дум (с арабами и так понятно).
То есть произошло редкое событие - бунт левых еврейских организаций против их спонсоров. С этой точки зрения решение Трампа гениально по ряду причин, главные из которых по последствиям:
1. Впервые внесен четкий раскол в стан левоисламистой мерзости. Левотные в Израиле НЕ МОГУТ сразу встать на позицию исламистов и европейцев, потому что это с очевидностью показывает их врагами Израиля.
2. Совершенно ясно проявилась антиизраильская политика левых европейцев, что показало их истинные рыла всем кто хоть каплю способен думать. Потому что ссылки европейских правительств на то, что отнесение всего Иерусалима однозначно к Израилю делает проблемными переговоры с арабами не выдерживает критики, потому что ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПОЛИТИКИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, принимали в институтах ООН симметрично антиизраильские резолюции с констатацией "факта" отсутствия связи Иерусалима с народом Израиля. Только в последний год Обамы, две такие резолюции были приняты в СБ ООН и ЮНЕСКО, не говоря уже о подобных резолюциях по Хеврону. 
Если вы заявляете, что весь Иерусалим арабский, вы не можете говорить, что заявление о том, что Иерусалим еврейский нарушает возможность договориться о его разделе.
Жадные до преследования евреев левотные сами себе подстроили ловушку. И не важно, какие контр стратегии дальше они используют, факт свершился: антиизраильская политика левых правительств Европы официально стала фактом истории.
3. Данные события показали левоисламистким силам в мире, что действия напролом, безумные и очевидные по своей лжи резолюции ООН имеют свою цену: они настолько уводят в ложь, что при столкновении с реальностью (например, резолюцией Трампа), выглядят идиотизмом. Этот идиотизм сегодня не имеет ни какой ценности, но создает море проблем самим левым. Потому что завравшись настолько, они выглядят сегодня неотличимо от самых лживых режимов, вроде Иранского или путинского. Неотличимо совершенно.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1874670.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

Comments for this post were disabled by the author