НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последняя волна на закате

У европейцев антисемитизм в крови. Была волна антисемитизма в средние века. Потом было мракобесие, стоившее Европе сотни потерянных лет развития. Потом был антисемитизм нацистский. За ним последовала 2 мировая война и Европа до сих пор во многом в убогом состоянии из-за этого. Но это не помешало Европе начать новый этап антисемитизма, на этот раз исламистский. Мы стоим перед третьей исторической волной европейского антисемитизма. И судя по нарастанию последствий, каждый не выученный и повторённый урок, хуже предыдущего. Я очень ясно вижу, что эта последняя волна европейского антисемитизма закончится уничтожением Европы, как конкурентоспособной цивилизации.
Как ни странно, это даже не связано с тем, правое правительство теперь у власти, или левое. Болезнь зашла столь далеко, что даже правые готовы выступать с исламистами против Израиля. В качестве примера, можно привести нападки на Израиль со стороны Великобритании. Несмотря на болтовню о поддержке Израиля, если судить по делам правительства Мэй, их политика абсолютно антиизраильская. Чего стоит только голосование в СБ ООН о признании всего Иерусалима оккупированной евреями территорией, чудовищные голосования в ЮНЕСКО и прочие прелести, часть из которых прекратилась только при Трампе. Что однако не помешало Лондону выступить против признания Трампом Иерусалима столицей Израиля. И это ПРАВОЕ правительство.
Можно также вспомнить дуру ЛиПен, которая аккурат перед выборами умудрилась сделать несколько идиотских заявлений, приравняв кипу к парандже, обещав лишить израильтян французского гражданства и тд.
Что же касается левых политиков и правительств в Европе, то их мировоззрение и действия уже мало отличаются от таковых исламистов, в диапазоне от Ирана до Турции. В самом деле, сущностных различий между политикой большинства левых правительств и исламистом Эрдоганом, просто нет.
Посмотрите на Германию, на скандинавов, на Ниндерланды, Швецию, Францию.... Их формулировки относительно заявления Трампа об Иерусалиме идентичны по сути. Абсолютно.
Когда же эта волна евро-исламизма накроет Европу совсем? Уже сегодня можно говорить о многих европейских странах, как о раковых больных на последней стадии. То есть они живы, выглядят вроде целыми, но уже сделать ничего нельзя.
Это прежде всего Германия, которая несмотря на лучшую экономику уже сгнила изнутри. Франция, уже фактически в состоянии внутренней войны и отчуждения территорий, аналогично плохая ситуация в большинстве западноевропейских стран.
Не исключением стала даже Великобритания. Учитывая демографические тенденции, можно говорить об уничтожении европейской цивилизации в течении 2-4 поколений. То есть в ближайшую сотню лет.
В новом мире будут другие ведущие цивилизации: индийская, китайская, японская, возможно американская. Я не берусь сейчас это предсказать. Я только могу сказать, что в этом новом мире по прежнему будут евреи. И те кто их решит ненавидеть. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1874293.html. Please comment there using OpenID.
Tags: европа, прогноз
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author