НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 http://cursorinfo.co.il/chehiya-obyavila-chto-priznaet-zapadnyj-ierusalim-stolitsej-izrailya/

Призывы израильских политиков к мировым державам последовать примеру США и признать Иерусалим столицей Израиля нашли пока отклик только у Чехии, причем не в самом желательном для Израиля варианте.

Это ещё раз показывает, что Биби полностью проваливает дипломатическую работу. Потому что Чехия, - наш очевидный друг в Европе. В то время, когда Франция, Англия и Германия "окончательно решают" еврейский вопрос в сотрудничестве с исламистами, Чехия всегда была за нас.
Сегодняшнее же решение ПО ФОРМЕ как бы за нас, но по сути, - абсолютно против.

Чехия объявила вчера вечером, что признает Западный Иерусалим израильской столицей. Это заявление соответствует решению чешского парламента, принятого в мае этого года, согласно которому Чехия признает Иерусалим в границах 1967 года столицей Израиля. При этом Чехия подчеркнула, что вопрос о переводе ее посольства в Иерусалим будет рассматриваться в свете израильско-палестинских переговоров о признании Восточного Иерусалима столицей палестинского государства.
То есть Чехия:
1. Законодательно подтвердила требование о разделе Иерусалима.
2. Требует от Израиля ухода к никогда не существовавшим "границам" 67 года, что означает отход к линии прекращения огня 1967 года, как к новым АБСОЛЮТНО не защищаемым границам, что признано вообще всеми. 
3. Перенесет посольство в Иерусалим только с разрешения исламистов.

Это очевидный дипломатический провал Биби, который объясняется тем, что левые и исламисты сейчас минимизируют свой ущерб от решения Трампа, и из-за отсутствия нормальной системы МИДа и даже министра ин. дел, мы можем крайне слабо противостоять этим действиям.
Успех исламистов в Чехии - яркий пример МИДовских просчетов, потому что идиотизм заниматься руководством МИДом в качестве хобби, как это у нас делает сегодня Биби.
Но самое важное, это то, что решение Чехии -  яркий знак того, что сегодня будут делать враги Израиля. Ущерб от этих действий будет огромным.
 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1874042.html. Please comment there using OpenID.
Tags: чехия
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Представители ХАМАСа в Газе приказали террористам в Иудее и Самарии совершать теракты-самоубийства в регионе, а также в Иерусалиме. Речь идет о…

  • (no subject)

    Пруф

Comments for this post were disabled by the author