НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Трамп все же сделал это. Не только признание Иерусалима столицей, но и перенос посольства.
Сейчас легко увидеть кто друг Израилю, а кто враг. Просто по реакции на это заявление.
Понятно, что Иран, Турция, Хамас и им подобные сразу выступили резко против и с истерикой. Никто не ожидал другого от них. Интереснее реакция остального зверинца.
Осудил решение Трампа и Египет, что говорит об Сиси в частности, и о Египте вообще, очень плохо. Нужно быть начеку с ними и при первом же нарушении ими мирного договора вернуть Синай, отданный им президентом США, Картером.
Высказалась Боливия - попросит провести экстренное заседание Совета Безопасности ООН, признание американскими властями Иерусалима в качестве столицы Израиля "безрассудное и опасное решение, которое противоречит международному праву и резолюциям Совбеза ООН, а также ослабляет усилия по достижению мира в регионе". Врагов надо знать в лицо.
А вот и "друзья" не отличимые от врагов:
Джон Керри посвятил вопросу о переводе посольства одно из своих последних выступлений в качестве госсекретаря США. В интервью телеканалу CBS планируемый Трампом шаг был охарактеризован им как «рецепт неизбежного взрыва, от которого содрогнется не только Западный берег (Иудея и Самария. — Прим. ред.), но также и сам Израиль».
Среди европейских лидеров одним из первых на речь Дональда Трампа отреагировал президент Франции, герантофил и левак, Эммануэль Макрон, находящийся в данный момент в Алжире.
Он назвал решение Белого дома признать Иерусалим столицей Израиля "неудачным" и противоречащим нормам международного права, и резолюциям Совета безопасности ООН. 
Макрон заявил, что статус Иерусалима касается всего международного сообщества и решение США может негативно отразиться на безопасности многих государств. Мы должны помнить, что левотные мрази - друзья исламистов. Как национал-социалист Гитлер обожал исламистов, так с тех пор ничего и не изменилось. Макрон, - мы знаем что ты зло, можешь не повторяться.
Во враги записались также путинская Россия, ассадисткая Сирия, Катар и почти все террористы.


 
 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1873840.html. Please comment there using OpenID.
Tags: трамп
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

Comments for this post were disabled by the author