НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Прошлой ночью произошло знаковое событие. Российский комплекс панцирь-1, если верить множеству арабских СМИ сбил одну из наших ракет, выпущенных по иранско-сирийскому складу вооружений около наших границ.
Это знаковое событие, потому что согласно договоренностям, 45 километровая зона около границы должна быть свободна от иранских баз. Объект находился втрое ближе.
Путин поступил феноменально идиотически, атаковав ракету иерихон-1. Это в чистом виде идиотизм потому что:
1. Следующая ракета все равно уничтожила объект с 12 иранцами, то есть боевой задачи путинская солдатня не выполнила, более того, продемонстрировала абсолютную беспомощность в ситуации, когда сам панцирь никто и не думал атаковать. То есть это была демонстрация слабости.
2. Путин показал себя врагом свободного мира, и другом диктатур, причем уже не экономически и политически, а военным способом. Это однозначно означает отношение к РФ как к военному врагу цивилизации, и следовательно фактически Путин отдал Сибирь на растерзание Китаю, просто потому что на два фронта (реальный с захватническим Китаем и придуманный лично Путиным, с европейской цивилизацией) ему не потянуть. Значит щедрые "территориальные уступки" Китаю продолжаться.
3. Путин резко ослабил свое влияние в нашем регионе, потому что теперь он получил официально ещё одного военного врага. Врага, превосходящего его в регионе по силе в сотни раз.
4. Путин сильно подставил российских военных в регионе, сделав их легитимной военной целью.
5. Использование российской техники против Израиля уже привело к созданию военных систем, заточенных на противодействие всем этим примитивным "Панцирям" и "Триумфам". Это уже привело к резкому падению ценности российского оружия и как следствие к огромным финансовым потерям. После совершенной им глупости можно не сомневаться в том, что такие разработки будут продолжены. И уже не только Китай, Индия и многие арабы откажутся от закупок, но и Турция, и СНГ. Фактически, идиот Путин резко ослабил ВПК и военные возможности РФ. За такое, его любимый Сталин его бы безусловно бы быстро казнил. Подрыв боеспособности. Просто представьте себе сколько будет сейчас таких разработок у нас, и насколько у нас это все быстрее совершенствуется, чем в РФ. То что Путин сделал, это подстава для РФ столь грандиозная, что у меня не получится её описать. Он как бы уничтожил все свои военные заделы просто выкинув их на помойку. Дебилизм чистейший.

Будем наблюдать.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1873200.html. Please comment there using OpenID.
Tags: путин, редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author