НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Говорят, что Северная Корея своей программой мешает Израилю, так как является более приоритетной для США, и отодвигает арабскую и иранскую проблемы на второй план.
Это верно, однако благодаря глупости Ына, все может быть будет наоборот. Новые ракетные испытания в Сев. Корее ставят перед Трампом жесткие временные рамки ответа на ядерную угрозу. Учитывая левую пропаганду в США и мире против Трампа, а так же дичайшее по объему финансов лоббирование, для удержания рейтинга военная операция в Северной Кореи может быть проведена. Если все получится, то Трамп благодаря Ыну и второй корейской войне преодолеет угрозу импичмента. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1873021.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author