НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередной феерический мудак, на этот раз из США. Овца (женского пола). История стала знаменитой. Некая толералистическая овца-"демократка" показала средний палец кортежу президента, и этот момент был увековечен:


Этого ей показалось мало, и идиотка похвасталась этим у себя на работе. А дальше самое интересное:

1. Компания оказалась довольно серьезная и работала на заказах от государства, в числе прочего занимается разработкой военных систем связи и разведки. 
2. В компании работают хорошие специалисты, а они как правило люди правой политической ориентации, и подобных баранов открыто называли «чертовыми либерастами»
3. Овца оказалась шефом одного из маркетинговых отделений, то есть как бы начальником, но таким которого легко заменить и очевидно попавшей на эту должность благодаря старым связям: она работала в посольствах Казахстана и Латвии.
4. В правилах поведения в социальных сетях для сотрудников, сказано о недопустимости публикации непристойного контента и угроз.
5. Законы штата Виргиния позволяют уволить сотрудника по любой причине и в любое время.

В результате, наитупейшую "демократическую" овцу выгнали с работы сразу после хвастовства, о том как она обхамида Трампа. То есть она пришла, похвасталась, тут же вызвали охрану, дали коробку собрать шмотки и послали на хер.
Можно не сомневаться, что леваки устроят овцу на работу, а историю будут жевать долго. Но в следующий раз, и это очевидно, левотная скотина которая надумает хамить Трампу, подумает сто раз. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1872800.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, сша
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author